Что-то и тема интересная, а дуэль какая-то неактивная, вялотекущая. Не видно чёткого противостояния позиций:)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Поганка писал(а):
Что-то и тема интересная, а дуэль какая-то неактивная, вялотекущая. Не видно чёткого противостояния позиций:)
Возможно дело в том, что никакого куража и чувство противоречия позиция Дуэлянта1 не вызвала. В принципе согласна с тем, что секс может вызвать чувство которое называется "благодарность". Но свою позицию я четко разграничила И очень хорошо, что такая пикантная тема не ушла в несерьезную и скабрезную сторону
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Такая интересная скандальная темка, а дуэль получилась скучная и серая- без огня и задора. Штрафную неделю дуэлянты совсем умерли. Я, конечно, понимаю, иногда бывает позиция, которая тебе противоположна и неинтересна, но не до такой же степени!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
облажались дуэлянты))
зы: я опять туплю- первый дуэлянт за позицию-один брак на всю жизнь да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какая разница, что мы думаем)) если б что то от этого зависело
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я думаю все зависит от человека: его внутренне самоуважение, мироощущение и свобода, смелость наверно тоже. Понятия для всех разные, кто как воспринимает