Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девы, у меня опять загон. Выскажетесь плиз. Ребенку на ДР подарили машинку Лего. Он от нее не отходит, постоянно с ней играет, и просит такой большой набор. Все бы ничего (даже наоборот хорошо), но тематика меня смущает. Машинка полицейская, охранник, полицейский и грабитель банка на мотоцикле с рюкзаком с деньгами. И в иллюстрированном рассказе написано, что вот грабитель ограбил банк, и теперь его надо искать и арестовывать. Есть наручники и на машине решетки. Я бы такую машинку своему не купила, лучше бы медпомощь или пожарную купила. А он теперь просит непременно набор с полицейским участком. О других даже слышать не хочет. Там этих преступников куча - небритых, с "золотыми"зубами, и камеры с решетками. Мне категорически не нравится. Зачем это в это посвящать ребенка 4-х лет? Или не права?
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Достаточно часто мы видим негативную сторону, и не видим светлую, а ребенок наоборот, он не видит этих бородатых дядек, а видит только героев-полицейских, как они помогают хорошим людям, а плохих прячут подальше, вполне возможно что ему участок нужен, чтоб знать, что плохие всегда сидят за решеткой. Я уже несколько раз убеждалась, что в двоякой ситуации мои дети всегда видят более светлый смысл, чем я. Например, была такая ситуация, когда бабушка пожаловалась, что у нее тоже живот болит. Сын сказал, что ее надо показать ветеринару. Бабушка естессно обиделась, что ее сравнили с животным, а как оказалось, сын просто забыл слово терапевт, а просто сказать врачу как то по-детски совсем....
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
У меня сын с трех лет твердит что хочет быть полицейским чтобы спасать мир, ловить плохих дядей и сажать их в тюрьму. Они даже пару раз в тюрьму играли.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
не знаю что подарить ребенку на ДР, 5 лет будет.
ищу подарок от бабушки с дедушкой, поэтому не дорогой надо, но необычный. может у кого был не обычный подарок .буду благодарна за совет.
не дорогой это сколько? я видела робота пса и кота за тыщу в ДМ, были ещё какие то подешевле. видела машинки ктр меняют цвет в холодной воде около 750р
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
не дорогой это сколько? я видела робота пса и кота за тыщу в ДМ, были ещё какие то подешевле. видела машинки ктр меняют цвет в холодной воде около 750р
спасибо. машинки есть уже... про кота-надо показать, он у меня почему-то не играет игрушками на пультах управления.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В парусе на 1 этаже есть детский магазин, вроде бы планета детства называется, там взяли синтезатор детский за 1500 тр, он с юсб читает и проигрывает, в комлекте микрофон и очень много функций, выглядит и функционально не отличить от настоящего, мои в восторге, море кнопок, куча предустановленных мелодий и звуковых эффектов
спасибо. в вторник посмотрю. хотя немного боюсь покупать игрушки в бегемоте, все игрушки из их магазина у него быстро сломались.
а вообще у него такая есть. приставка и такая(продаю ). такую племянику дарила(такую свою тоже продаю, она у него самая первая была). а с простым джойстикам племяннику дарила, он младше моего на год, тоже играет. единственное неудобство-на англ.языке подсказки.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 май 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Алина писал(а):
В парусе на 1 этаже есть детский магазин, вроде бы планета детства называется, там взяли синтезатор детский за 1500 тр, он с юсб читает и проигрывает, в комлекте микрофон и очень много функций, выглядит и функционально не отличить от настоящего, мои в восторге, море кнопок, куча предустановленных мелодий и звуковых эффектов
есть. ELC у нас . играет иногда. тк мы с мужем не умеем музицировать он у нас больше просто стоит.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
мелди писал(а):
не знаю что подарить ребенку на ДР, 5 лет будет.
ищу подарок от бабушки с дедушкой, поэтому не дорогой надо, но необычный. может у кого был не обычный подарок .буду благодарна за совет.
ребенок очень любит машинки, но не нашла чего-то необычного, есть много разных.
покупали на 6 лет дочке, любительнице машинок и мелких игрух, лего набор 650 деталей, около 1200 и дешевый набор рублей 300 стоил автостоянка бриковская в уфа-игрушке, его купили ради платформы-основы и деталей типа крыша-окно. Строит и гаражи для машин и дома для игрух, в общем тишина в эфире)
milashka писал(а):
покупали на 6 лет дочке, любительнице машинок и мелких игрух, лего набор 650 деталей, около 1200 и дешевый набор рублей 300 стоил автостоянка бриковская в уфа-игрушке, его купили ради платформы-основы и деталей типа крыша-окно. Строит и гаражи для машин и дома для игрух, в общем тишина в эфире)
в уфа игрушке еще не было.как там качество игрушек-уровень ДМ?или Бегемота?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
посоветуйте плиз что б такого интересного мальчику на 5 лет подарить? ) понятно что у него куча всего и машинок в том числе. мама его просила что то развивающее.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704