Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Vikate писал(а):
lilu777, видно, что ресницы шикарные, ттт _yes_
мои реснички ттт _vo!_ Я с этими ресницами в школе настрадалась, учителя меня все время умываться отправляли, почти каждый день (я была светленькая, а ресницы и брови черные, нестыковка ), и я долго не понимала, зачем мне умываться потом в дневнике написали родителям, что, мол, ваша дочь в школе накрашенная шастает. Мама посмеялась, и пошла им втык дала , потом в покое оставили меня.
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
lilu777 писал(а):
мои реснички ттт _vo!_ Я с этими ресницами в школе настрадалась, учителя меня все время умываться отправляли, почти каждый день (я была светленькая, а ресницы и брови черные, нестыковка ), и я долго не понимала, зачем мне умываться потом в дневнике написали родителям, что, мол, ваша дочь в школе накрашенная шастает. Мама посмеялась, и пошла им втык дала , потом в покое оставили меня.
Девочки, когда дети вальс танцевали, я чуть не разрыдалась, так трогательно Еще новость такую нам сообщили. Диск с видеосъемкой нельзя будет скопировать. В понедельник с родителями хотим скандальчик устроить оператору. Хочется на года сохранть, а диски тоже не вечные. (или их можно как-то по другому скопировать? )
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всё можно скопировать надо знать программы
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не хочу заморачиваться по такому поводу, я заплатила за него 850 рэ., и я должна думать, как бы мне его сохранить? Технологии процветают, думаю, что диски отпадут, как и видеокассеты
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У нас выпускной прошел тоже замечательно. Детки все такие молодцы, хорошо выступали. так трогательно танцевали вальс. А какие смешные малыши приходили их поздравить, такие классные. Когда я говорила ответное слово родителей то у меня тряслись коленки и чуть не прослезилась, голос дрожал. У нас были замечательные воспитатели и логопед, так жалко с ними расставаться. Официальная часть у нас была в зале, потом чаепитие в группе (там еще детишкам вручили дипломы, медальки именные и подарки). Потом часть родителей пошли посидели в Кухнях Мира а детки в лазилках и автоматах побегали. Прическу я ничего особенного не делала, просто завила волосы на мелкие бигуди и сделала косичку ободок, а на плечах были мелкие кудряшки. Кстати обычно у нас кудри не держаться, а тут пенку нанесла больше, накрутила на ночь и пол дня еще , потом сняла, не расчесывала и зафиксировала лаком, так кудри у нас 3жались, пока голову не помыли. Фото к сожалению вставлять не умею.
а мы в ожидании 29го будет выпускной прическу попробую завтра: завить на средство с лотосом плойкой (будет выпускной в развивайке Юлдаш) платье одевать не хочет только в садик бережет
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Кому еще актуально - силиконовые резиночки всех цветов( кроме бесцветных) есть в ТСК Звездном ,на 2 этаже,м-н Аврора . коробочка( я думаю там точно 100шт есть) стоит 20 руб. они их только завезли,сейчас раскладывают товар.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Свестуля писал(а):
а мы в ожидании 29го будет выпускной прическу попробую завтра: завить на средство с лотосом плойкой (будет выпускной в развивайке Юлдаш) платье одевать не хочет только в садик бережет
Счастливо отметить праздник! Потом выкладывай фото!
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Золушка писал(а):
Кому еще актуально - силиконовые резиночки всех цветов( кроме бесцветных) есть в ТСК Звездном ,на 2 этаже,м-н Аврора . коробочка( я думаю там точно 100шт есть) стоит 20 руб. они их только завезли,сейчас раскладывают товар.
я за 60 взяла 100 шт- там половина черных, половина бесцветных
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот мы и отстрелялись
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице