Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
хочу к вечеру тортик украсить под логотип Ниссан . Как протектор по боку сделать под колесо ? Перешерстила инет, меня все отправляют к Маквинам , а мне нужно просто колесо. зять машинку купил , вечером обмывать будем только вот , испекла корж мазурки, а у меня диаметр формы большой, он тонкий получился, см 3 наверно. Наверное такое тонкое колесо в этом случае не подойдет :-\ может второй корж испечь по-быстрому, что б уж точно было похоже на внедорожное?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
хочу к вечеру тортик украсить под логотип Ниссан . Как протектор по боку сделать под колесо ? Перешерстила инет, меня все отправляют к Маквинам , а мне нужно просто колесо. зять машинку купил , вечером обмывать будем только вот , испекла корж мазурки, а у меня диаметр формы большой, он тонкий получился, см 3 наверно. Наверное такое тонкое колесо в этом случае не подойдет :-\ может второй корж испечь по-быстрому, что б уж точно было похоже на внедорожное?
испеки еще один корж, а то действительно слишком тонкое а протекторы по бокам острым предметом выдавливай и все
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Касандра писал(а):
Испекла на чаяпитие дочери. бисквит с заварным кремом, внутри в прослойке ананас, сверху взбитые сливки
хорошая книга
новенькая Китти; 3,5 кг
Девочки, подскажите, где свежую ежевику, малину или смородину найти ?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Fortuna писал(а):
ну вот собственно оно ( колесо ) мастику красила активированным углем, получился чисто черный цвет как надо , я ее- мастику не люблю, поэтому раскатываю максимально тонко , ну и получилось, что она начала рваться при выдавливании протектора. Требовался глобальный шиномонтаж, я решила просто золотистым гелем замазать рваные места, ну внедорожник же , типа проехался по пустыне конечно не очень получилось, но одаряемый был в восторге.
Fortuna писал(а):
ну вот собственно оно ( колесо ) мастику красила активированным углем, получился чисто черный цвет как надо , я ее- мастику не люблю, поэтому раскатываю максимально тонко , ну и получилось, что она начала рваться при выдавливании протектора. Требовался глобальный шиномонтаж, я решила просто золотистым гелем замазать рваные места, ну внедорожник же , типа проехался по пустыне конечно не очень получилось, но одаряемый был в восторге.
ну вот видишь, отлично получилось!! Активированный уголь??? а так можно? впервые слышу
Fortuna писал(а):
алинка66 писал(а):
умничка хорошо получилось))) какой вес?
не знаю даже, но довольно тяжеленький был, наверное 2 кг или поболее, еще корж выпекала .т.к. один был тонкий, тянул только на колесо от велосипеда :) , получается двойная норма мазурки + маслянный крем , ну и мастика .