Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
КатошечкА писал(а):
уф, я вся в раздумьях идти в 6,5 или в 7,5 про возраст спрашивают или нет, но в одной школе четко на сайте написано что на двухгодичные берут с 5,5 лет
у нас вроде анкеты раздавали, там год рожд. пишешь я думаю, после 7 идти надо
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моя и так рослая, а будет ваще выше всех вот я чувствую что ей в группе конечно не то чтобы скучно, но там не проходят даже близко того что мы с ней уже знаем
КатошечкА писал(а):
моя и так рослая, а будет ваще выше всех вот я чувствую что ей в группе конечно не то чтобы скучно, но там не проходят даже близко того что мы с ней уже знаем
переведи на год старше а что рослая-ну и что, а моя вот наоборот маленькая все разные
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
penzyakovka писал(а):
нет, у нас вчера был выпускной-2 человека или 3 все подарки получили, и им сказали-ждем вас еще на год они остаются
дело не в том эт я прекрасно понимаю что можно и остаться, НО для ребенка это стресс, когда все уходят в школу а ты как бы недостойный остаешься ещё на годик у нас у девочки на работе сыночек был в таком стрессе
КатошечкА писал(а):
дело не в том эт я прекрасно понимаю что можно и остаться, НО для ребенка это стресс, когда все уходят в школу а ты как бы недостойный остаешься ещё на годик у нас у девочки на работе сыночек был в таком стрессе
это как настроить, объяснить наши вроде все рады были, бегали веселились 2 раза праздник будет типа
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Девочки, спасибо за теплые слова! Виснушка, Лилия! А прям сильно у вас шок, да? я про макияж. Вроде не сильно накрасила, немного теней в тон платья, чуток реснички (они у нее и так длинные, черные и вверх закручиваются, ттт), чуть румян, блеск д/губ. Я прям расстроилась, вроде никого мы еще не шокировали, на мой взгляд скромненько. А?
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да нет, шока нет, мы с Риткой частенько так "балуемся" когда время убить надо, просто памятные ж фотки, мне хочется естественности, но это моё личное, дочка у вас ттт красавица!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я своей точно ресницы красить не буду - потому что она потрет глаза - и все красоте конец. тени -с блеском прозрачные и блеск для губ- детской серии- это максимум что мы сделаем. сегодня опять пыталась сделать прическу на основе кос - моя орет - больно ей. у меня все из рук валиться - в итоге она не довольная - ей нужно как всегда распущенные кудряшки.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
lilu777 писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова! Виснушка, Лилия! А прям сильно у вас шок, да? я про макияж. Вроде не сильно накрасила, немного теней в тон платья, чуток реснички (они у нее и так длинные, черные и вверх закручиваются, ттт), чуть румян, блеск д/губ. Я прям расстроилась, вроде никого мы еще не шокировали, на мой взгляд скромненько. А?
нееее....не расстраивайтесь ) дочка - красавица! ) просто как то непривычно. не готова я морально к тому что моя доча макияж запросит ))) ) нам на след год выпускаться предстоит )) поэтому на свою сразу все примеряю )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Моя отказывается спать в бигудях. На одну ночь день еле уговорила, говорю, судьба такая у девочек, красота требует жертв. Так она всю ночь провертелась. Сегодня заплела на ночь посмотрим завтра на сколько хватит.
А плойкой попробовала завить, так через полчаса все волосы распрямились.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
В прошлом году тоже не красились. А первый раз накрасили на НГ в садике, она танцевала восточный танец, и муз. преподаватель попросила, стрелочки сделать, щечки поярче и т. д. как бы роль того требовала. Преподавателю понравилось, и потом я красила роловину группы, в том числе и мальчиков. Напимер один мальчик Емелей был, ему щеки и виснушки комичные делали. Но это был маскарад Ну и пошло поехало....
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...