Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Ага отстрелялись! Вот моя стрекоза если честно, платье мало, я поздно обнаружила. На 8 марта нормально было, а сейчас мало вот также на 8 марта модничали
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Мы тоже 24 отстрелялись все хорошо прошло, потом с родителями мило посидели, часов до 12-ти.... забыла уже когда так смеялась от души, у нас воспитатель - прирожденная артистка, в неофициальной обстановке - вообще ураган Праздник нам ничто не испортило, не то что сценарий за 9 дней только дали (музработник подгадила так нам) но из троешного сценария наши дети и воспитатель сделали конфетку ни ходоки в гуно (есть у нас родительница такая, даже рассказывать не хочется, чтоб деньги на выпускной не платить...все пять лет нахаляву пыталась прокатиться, на шее других родителей, да еще напоследок такое учудила воспитателя чуть до нервного срыва не довела) Вобщем все прошло замечательно. Я прослезилась даже когда мой старший прощальный вальс танцевал с сестренкой (она в яслях, пришли поздравлять выпускников). Сын так очень счастлив, потому как в паре весь утренник был с девочкой, по которой сох уже два года, наконец-то сумел ее "отбить" и даже целовал в щечку несколько раз Вобщем для ребенка очень значимым и памятным оказался праздник Мы тоже посидели душевно
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
lilu777 писал(а):
Ага отстрелялись! Вот моя стрекоза если честно, платье мало, я поздно обнаружила. На 8 марта нормально было, а сейчас мало вот также на 8 марта модничали
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
lilu777 писал(а):
Мы все! Отплясались!
Поздравялю! Вздохнули спокойно! Вторая фотка очень удачная! Дочка красотка (ттт) Гуленка и вас поздравляю с окончанием ДС! Мы с платьем и прической до сих пор не определились
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Гуленка писал(а):
Сын так очень счастлив, потому как в паре весь утренник был с девочкой, по которой сох уже два года, наконец-то сумел ее "отбить" и даже целовал в щечку несколько раз Вобщем для ребенка очень значимым и памятным оказался праздник
Здорово! Моя вчера довольная пришла с садика, мальчик ей кольцо подарил. Раньше таскали конфетки, шоколадки. А тут кольцо. меня спрашивает, на какой палец надо одевать, если ты невеста
мы тоже вчера выпустились Больше всего мне понравилось как дети песни исполняли, с таким чувством, как можно детсадовских детей так натаскать двое детей даже во время исплнения прощальной песни расплакались, ну и глядя на них слезу пустили большинство родителей и воспитатели с заведующей. Вот мой выпускник, с одной из принцесс
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
И моя старшая вчера выпускалась. Платье покупала осенью у Алечки, тоже впритык уже. Сам утренник толком не посмотрела, т.к. не с кем было оставить младшего сына, он убегал из зала, а я за ним.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
ой ой ой какие красотули. тоже вся в предвкушении этого дня. не исключено, что тоже всплакну а когда моя принесла диск в садик- пела песню про выпускной- дети тоже всплакнули по ее словам))) у нас пока не определено время дата. чего то из последних вариантов был 31 мая в 10-00... идет спор-голосование за время
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
penzyakovka писал(а):
готовься тоже кстати платья у Алечки в СПшке классные и недорого-это всего тыщу, вместе с цветами в волосы
ну нам как бы рано ещё готовиться то моя ходит в группу младшую ещё, хотя скорее всего в школу через 2 года пойдем так что останемся без выпускного наверное
КатошечкА писал(а):
ну нам как бы рано ещё готовиться то моя ходит в группу младшую ещё, хотя скорее всего в школу через 2 года пойдем так что останемся без выпускного наверное
моей средней тоже 2 года осталось в сентябре на подготовку поведу ее
КатошечкА писал(а):
девочки, а со скольки лет берут на двухгодичную подготовку
да там годы не спрашивают но вам вообще-то рано еще я старшую тоже в 4 года записывала в школу, начинали ходить, потом бросили, переехали, в итоге пошли в 6 на 1-годичную и в школу вот в 7,5 пойдет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
penzyakovka писал(а):
да там годы не спрашивают но вам вообще-то рано еще я старшую тоже в 4 года записывала в школу, начинали ходить, потом бросили, переехали, в итоге пошли в 6 на 1-годичную и в школу вот в 7,5 пойдет
уф, я вся в раздумьях идти в 6,5 или в 7,5 про возраст спрашивают или нет, но в одной школе четко на сайте написано что на двухгодичные берут с 5,5 лет