Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
bluma писал(а):
Итак сегодня праздник у ребенка в школе. первый класс окончили. Естесно потом дети нас потащили в Мак. Ну разве ж я буду просто сидеть и смотреть. Наелась
Поздравляю с Праздником!!! Это самый настоящий праздник!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
З: Суп сварила с утра, что-то захотелось бульончика, кусочек хлеба с маслом, медом, чай
киви О: блюдце гречки с тушеной капустой, мясом, что-то захотелось мне сгущенки (почти полгода как ни странно стоит в целости и осхранности в шкафу), навернула ее полбанки (...) с творогом, потом кусочком хлеба... Чай П: киви У: роллы с подругой встречалась, 2 по 0,5 пивка выпили, признаюсь, еще и чипсы пожевала... В общем, день - просто ах! Жду завтра...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Всем доброе утро! Честно скажу, не отчитывалась по съеденному, потому что стыдно было) Вроде два дня клево, а потом два дня объедаюсь на ночь...( Отчет - 68, похоже не изменился.. На работе мне вчера сказали, что к ним все время приходят пышечки, а уходят худющими)) Буду уповать на это Я, конечно, поняла, почему все там худеют - рядом с моими начальницами просто стыдно плохо выглядеть))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро!!! Весело с моими весами: 3 раза подряд взвешиваюсь и 2 значения показывают. Сначала 56,7 было, потом 2 раза 57,3кг На завтрак кофе с кусочком торта.
Свет, твой процесс необратим, даже макдак его не остановит
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Доброе утро!!! Весело с моими весами: 3 раза подряд взвешиваюсь и 2 значения показывают. Сначала 56,7 было, потом 2 раза 57,3кг На завтрак кофе с кусочком торта.
Свет, твой процесс необратим, даже макдак его не остановит
Так бывает, если на весы к примеру что-то упало или встал кто-то с совсем маленьким весом. Но мои в этом случае показывают, что значение некорректное, пишут Err. А второе и третье уже верное.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Так бывает, если на весы к примеру что-то упало или встал кто-то с совсем маленьким весом. Но мои в этом случае показывают, что значение некорректное, пишут Err. А второе и третье уже верное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет!и замечательных выходных Пока погода не радует, будем радовать себя сами Сегодня у мня домашне-рабочий день, весь день можно сказать отдыхаю. т.к. спокойно работаю дома за компом в полной тишине, т.к. я мать-ехидна отправила мужа на дачу помогать родителям со стройкой, а дятяте к прадедам..совесть гложит, дома непривычно тихо и почемуто холодно... День начала со стакна воды теплой и талкана, на завтрак было два вареных яйца практически без соли и желтков - ими поделилась с кошечкой своей..потом весь день пила много воды, толи после яиц такая жажда, толи еще от чегото, не поняла. Сейчас перекусила половиной хлебца со слив. маслом, через мин. 20 будет зеленое яблоко и попозжа, толи обед. толи ланч - кабачковая икра с сарделькой скорее всего
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Взвесилась сегодня 57,3. Запишите в табличку пожалуйста 10.00 - цикорий с м/с, кекс шахматный 13.00 - пару ложек макарон с фаршем, чай с кексом опять 15.00 - окрошка, 1 конфетка