Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Zorro писал(а):
диван новый младшая ручкой разрисовала позавчера привезли, ванишем, мылком чет с хваленой экокожи ни фига ничего не оттирается. Скажите, чем потереть еще можно?
удаликсом? он вроде сильнее ваниша
и несколько раз помыть, с первого не всегда оттирается
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Чет я дуиаю, все эти вредства сотрут кожу. ручка должна отмыться мылом, толеьо не сразу. Каждый день понемногу, каким-нибудь антипятином смоется, зато кожа останеться. А все ваниши, губки, ой боюсь сотрут кожу вместе в ручкой. Спирт может краску кожи смыть. А вовобще можно попробовать жидкостью для снятия лака толкьо без масла 9насчет ацетона - не знаю), но 100% будет кожа смываться, если по чуть-чуть и аккуратно.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ДиаНежна писал(а):
выздоравливайте. дети все тоже болеют? мы из соплей выбраться не можем
да мои.мелочь сразу за папой. Темпу пробовали сбить не дается. Я места себе не нахожу когда за 40...и дыхание и сердце...и страшно когда глаза закрывает..спасаемся обтиранием до 39,3 ..старшие сами по себе пока болеют.и свекровь уехала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже поворчу
сегодня в дет.пол-ке выписали рецепт на беспл.лек-во - медсестра поставили печать - в регистратуре
пошла в аптеку на губайдуллина - отказ, нашу пол-ку обслуживает уже др.аптека, на комсомольской и я с реб бегала туда впустую с температурой и насморком ни педиатр,медсестра, ни в рег-ре ни слова о смене адреса
я и сама не спросила получается не спросишь - не скажут
аналогично при сдаче анализов запись на 2нед вперед, приходим - идите на к.м.71, так я успею что ли. записались заново и опять никто не предупредил
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
да мои.мелочь сразу за папой. Темпу пробовали сбить не дается. Я места себе не нахожу когда за 40...и дыхание и сердце...и страшно когда глаза закрывает..спасаемся обтиранием до 39,3 ..старшие сами по себе пока болеют.и свекровь уехала
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ummKarima писал(а):
держись. хуже нет, когда детки болеют здоровья вам всем
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
abra1980 писал(а):
Сочувствую, возьму на заметку, держать подальше от дочки ножницы.
знаешь даже не думала что моя такое может вытворить ни разу за ней не замечала таких порывов! да и моя уже большая все отовсюду может достать ничего никуда не спрячешь
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
КатошечкА писал(а):
у меня доча щас сама себя подстригла _cry_
наша в 6 лет себе отстригла челку почти под корень (видимо, не сообразила как ножницы и волосы одновременно держать) волосы в шкатулку спрятала, а мама никак сначала не могла понять, почему волосы таким ежиком растут пока, при уборке не нашла шкатулку только потом Эмма созналась, что все сознательное детство мечтала о челке
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
наша в 6 лет себе отстригла челку почти под корень (видимо, не сообразила как ножницы и волосы одновременно держать) волосы в шкатулку спрятала, а мама никак сначала не могла понять, почему волосы таким ежиком растут пока, при уборке не нашла шкатулку только потом Эмма созналась, что все сознательное детство мечтала о челке