Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
я вся в раздумьях ехать в этом году на море или нет, на поезде с 2мя... не хочется причинять беспокойство соседям по купе своим климом ) хорошо бы найти попутчицу с ребёнком которая ребёнку берёт отдельное место ) чтобы всё купе наше было ))) но чет пока никто не подписывается
Ты ж за рулем? На машине не рискнешь? Мы на машине думали...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
а мы летим на море, потом в уфу и только потом уже домой через ебург. благо отпуск льготный, иначе бы я разорилась. на меня и детей дорога обошлась в 90 тыс.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Mira писал(а):
Ты ж за рулем? На машине не рискнешь? Мы на машине думали...
у меня нет машины которая доедет до моря ) так бы конечно я лучше на машине поехала, но муж не отпустит одну. а с кем то за компанию ехать второй машиной я не могу, потому что веду только ночью на длинные расстояния
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
у меня нет машины которая доедет до моря ) так бы конечно я лучше на машине поехала, но муж не отпустит одну. а с кем то за компанию ехать второй машиной я не могу, потому что веду только ночью на длинные расстояния
прикольно, поясни?)) потому что ночью пусто и проще ехать или потому что сова?) А у меня наоборот - из-за остаточных проблем со зрением ночью некомфортно вести... Меня муж тоже на дальние расстояния не пускает одну
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Мы с дочкой до адлера и обратно ехали, когда ей 3-х лет не было. Все нормально, на горшок садилась под столом боковушки, правда просила шторку из простыни сделать - стеснялась))) Играла с детьми соседскими, лежала на верхней полке с нетбуком, сама с собой занималась. Все нормально было вообщем то. А вот с двумя я бы может не рискнула, особенно с маленькими.
Единственное, что писю протирали 2 раза в день влажными салфетками детскими, но приехали с такииим раздражением. Я когда глянула, умру думала. Купили боро-плюс, через день все прошло. Так что нам гигиену надо как то по другому проводить, не салфетками.
Mira писал(а):
прикольно, поясни?)) потому что ночью пусто и проще ехать или потому что сова?) А у меня наоборот - из-за остаточных проблем со зрением ночью некомфортно вести... Меня муж тоже на дальние расстояния не пускает одну
пусто потому что, дети спят, останавливаться не нужно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Белая писал(а):
я вся в раздумьях ехать в этом году на море или нет, на поезде с 2мя... не хочется причинять беспокойство соседям по купе своим климом ) хорошо бы найти попутчицу с ребёнком которая ребёнку берёт отдельное место ) чтобы всё купе наше было ))) но чет пока никто не подписывается
выкупить купе не вариант?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
я с ромой ездила когда ему 2,5 было, вообще без проблем, с одной то стороны понимаешь что эти 2е суток надо просто пережить, но вот меня соседи по купе смущают, клим у меня всётаки жуткий непоседа...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня была такая ситуация,когда тетька в купе стала визжать что не поедет с моим ребенок в одном купе.На что я ответила,что заплатила за билеты такие же деньги как и она.А если ей не нравится,пускай доплачивает и едет в СП в комфорте. Когда едем,часто деток очень много в купейном вагоне.Есть такие что носятся как угорелые. Ну это же дети! Мы взрослые устаем ехать,а дети тем более. Так что,Кать,не думаю,что надо переживать что твой ребенок будет кому то мешать.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
*снежинка* писал(а):
я тоже сторонник семейного отдыха.
+1, но в этом году не получается. У мужа отпуск только во второй половине сентября, да и не точно. Поэтому полечу одна с дочкой.. эх, кого бы в компанию заманить))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы с детьми двумя собираемся ехать почти до Сочи незнаю как дочу всю дорогу буду ловить по салону, но по-тихоньку готовимся:мультики в навигатор закачали, по сп заказала защиты автомобильного сидения (ножками чтобы не пачкала и кармашек много), кружку кторая кипятит от прикуривателя тоже по СП купила, газ плиту дорожную по сп, стол, стульчики были (это в дороге кушать тк денег мало), купальники, шляпы, обувь, круги, бассейн все по СП. Готовимся трогать 30 июня с доргогой уйдет 16 дней.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Аsya1308 писал(а):
А мы с детьми двумя собираемся ехать почти до Сочи незнаю как дочу всю дорогу буду ловить по салону, но по-тихоньку готовимся:мультики в навигатор закачали, по сп заказала защиты автомобильного сидения (ножками чтобы не пачкала и кармашек много), кружку кторая кипятит от прикуривателя тоже по СП купила, газ плиту дорожную по сп, стол, стульчики были (это в дороге кушать тк денег мало), купальники, шляпы, обувь, круги, бассейн все по СП. Готовимся трогать 30 июня с доргогой уйдет 16 дней.
мы двинем числа четвертого августа где-то в сторону абхазии или крыма. еще точно не решили. но склоняемся к крыму. мы кушать тоже с собой обычно берем. на обратном пути только один раз в кафе поели. я брала книжки, тетрис, всякие космостарсы, воду питьевую, барни, в салон. а когда стояли заваривала кашу, курицу жарила на первый день в дорогу.
Где б сумку дорожную купить удобную? С ручками, на колесиках с палкой-каталкой - чтобы и как сумку ухватить можно было, и как чемодан катить. Мне кажется, такая самая удобная, или нет?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Белая писал(а):
у меня подруга- форумчанка тоже, ищет компанию поехать к морю.ребенок 6 лет.