Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы на 2-х летнюю подготовку ходили в 5 лицей, но из-за прописки нас не хотели брать, пришлось через знакомых выходить на директрису. Слава Богу, все получилось и мы попали в класс к нашей учительнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
бешеная мамашка писал(а):
Анют, у них учитель просто супер, у меня у самой там племянник учиться в 4 классе)))) А вот тех кто набирает в этом году я не знаю совсем. Для нас это вопрос решенный уже давно, мы только в первую и собирались, но сомнения меня не покидают
у меня там племяшка учится сча . 2-й закончила.Норм,все. Домашки немного задают.периодически в кино ходят,в ботан.сад ездили.Учительница у них прикольная,в переменках отключается на задней парте))))))))
ПыСы: про С.А. тоже наслышаны.в прошлом тоже к ней тестировались в 1 класс.И то по блату,т.к. на подготовку к ней не ходили)))))она с утра до вечера в школе,ни семьи ни детей,вроде(могу ошибаться,извиняюсь заранее).Вся жизнь в школе проходит)))))) Шикарная учительница)))) но у нас сейчас не хуже,в другой школе))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
fai писал(а):
у меня там племяшка учится сча . 2-й закончила.Норм,все. Домашки немного задают.периодически в кино ходят,в ботан.сад ездили.Учительница у них прикольная,в переменках отключается на задней парте))))))))
ПыСы: про С.А. тоже наслышаны.в прошлом тоже к ней тестировались в 1 класс.И то по блату,т.к. на подготовку к ней не ходили)))))она с утра до вечера в школе,ни семьи ни детей,вроде(могу ошибаться,извиняюсь заранее).Вся жизнь в школе проходит)))))) Шикарная учительница)))) но у нас сейчас не хуже,в другой школе))))))
У нее есть муж, своих детей нетю А в какой другой если не секрет? Пижамку вечером увезу к маме
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Приходила сестра двоюродная рассказала о двух годах обучения в 3 школе, волосы дыбом встали, неужели все так печально к счастью, внучку отдают в самую обычную районную 42 школу а может я слишком радужно размышляю о 42?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
бешеная мамашка писал(а):
У них так получилось, что нет, в прошлом году дали вне планово учителю еще первый класс + к ее выпускному четвертому.
Вы про Галию Ахмадуловну говорите? Очень классная! Еще мне Ирина Георгиевна нравится,сильная. У меня сын закончил в этом году,дочка во 2-ой перешла ,у Олеси Васильевны. Школа спокойная,задают немного,как раз то,что надо в начальной школе . В тулетах не курят, детей не слышала,чтобы сшибали в коридорах. Среднее и старшее звено слабое, мы учились с репетиторами по предметам какие нужны,а по остальным всегда хорошие оценки ставили,детей жалеют и сильно не напрягают. Мои туда с удовольствием ходят.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ДетскаяИмперия писал(а):
Вы про Галию Ахмадуловну говорите? Очень классная! Еще мне Ирина Георгиевна нравится,сильная. У меня сын закончил в этом году,дочка во 2-ой перешла ,у Олеси Васильевны. Школа спокойная,задают немного,как раз то,что надо в начальной школе . В тулетах не курят, детей не слышала,чтобы сшибали в коридорах. Среднее и старшее звено слабое, мы учились с репетиторами по предметам какие нужны,а по остальным всегда хорошие оценки ставили,детей жалеют и сильно не напрягают. Мои туда с удовольствием ходят.
Мы у Галии Ахмадулловны будем учиться.
А в туалетах курят, что уж там говорить, еще 20 с лишним лет назад, мой одноклассник был застукан курящим под лестницей, а уж сейчас и подавно Племянник 4 классник рассказывает
[quote="бешеная мамашка"] Мы у Галии Ахмадулловны будем учиться.
А в туалетах курят, что уж там говорить, еще 20 с лишним лет назад, мой одноклассник был застукан курящим под лестницей, а уж сейчас и подавно Племянник 4 классник рассказывает
Я так хотела к ней попасть, у меня старший у нее выпускался, все дети ее очень любят. Про курение в туалете спорить,конечно,не буду,но целый год, каждый день ходила в школу не видела и не учуяла запаха, у сына спросила тоже говорит , ни разу не видел. Я все-таки буду верить в лучшее! Я тоже в 1980 г. пошла в 1-й класс в эту школу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девушки!! подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! отзывы по частным школам у нас где-то есть? если было обсуждение, подскажите где? у кого-нибудь дети или знакомые посещают частные школы или может, кто-то слышал... (Альфа, Баярд?)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
guzelia писал(а):
девушки!! подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! отзывы по частным школам у нас где-то есть? если было обсуждение, подскажите где? у кого-нибудь дети или знакомые посещают частные школы или может, кто-то слышал... (Альфа, Баярд?)
знакомая отдала в частную, на Акбузате что там? при встрече поспрашиваю