Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Svetlanka писал(а):
Девочки, у нас всегда была большая семья и жили мы в большом доме. Мама, папа, брат, я и сестренка, еще и гости постоянно были. Теперь папа умер, брат ушел, живет с женой, я замуж вышла и тоже ушла. Опустел дом. У мамы инсульт недавно был и с ногами проблема, суставы очень болят. Ходит и ухаживает за собой сама. Еще и с моим сыном сидит, я на работу вышла, когда ему 4 месяца было. Могла няню нанять, но именно мама настояла, чтоб она с ним осталась. И теперь когда сестренка замуж вышла мама плакала и просила, чтоб ее одну в доме не оставляли. Говорит: что я буду делать в 100 квадратных метрах одна??? Поэтому выгонять ее с мужем она никогда не будет, одиночества очень боится. И потом у сестренки это второй брак. Первый раз развелась потому что муж выпивать стал, детей нет. И мужчины ей все время попадались - тряпки, она об них ноги вытирала и не ценила и не уважала. А этот с сильным характером, ей такой и нужен. Мама, кстати, зятя часто оправдывает. Сестренке говорит: не психуй и не делай сама, попроси его, он ведь не отказывается.
Правильно мама говорит, надо просить. Уже многие об этом писали, поэтому повторятся уж не буду, но похоже, ваша мама мудрая женщина, а вот сестре мудрости не достает, видимо в силу возраста, правд не всегда он приходит с годами...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У сестры Светланки ещё разница в возрасте с пасынком не большая, скоро он может начать к ней кокосы подкатывать, а папе сказать что это она его провоцирует.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
У сестры Светланки ещё разница в возрасте с пасынком не большая, скоро он может начать к ней кокосы подкатывать, а папе сказать что это она его провоцирует.
Это вряд ли. Мне в 15 лет 27-летние уже стариками казались.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Svetlanka писал(а):
Это вряд ли. Мне в 15 лет 27-летние уже стариками казались.
Это тебе казалось.А некоторым пацанам даже очень нравятся женщины по старше. Да и че об этом говорить. Если волка бояться,то и в лес не ходить. Мужики столько лет привыкли жить в двоем,тем более он сына сам воспитывал,без помощи бабушек.
Это тебе казалось.А некоторым пацанам даже очень нравятся женщины по старше. Да и че об этом говорить. Если волка бояться,то и в лес не ходить. Мужики столько лет привыкли жить в двоем,тем более он сына сам воспитывал,без помощи бабушек.
Не, не вдвоем они жили. Первая жена погибла, он женился второй раз, а сестренка уже третья жена.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Svetlanka писал(а):
Не поняла?
ну не любит он следующих жен , относится потребительски -разобраться в проблеме "мачеха-пасынок: плохие отношения" не хочет. Ждёт когда родит и уж точно никуда не денется, будет ишачить по дому параллельно получая массу негативных впечатлений от того что старшему она не мать и не имеет права указывать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
а у меня вот такая история... предыстория: мы месяц назад переехали жить загород к моим родителям (мол, свежий воздух, да и в декрете мне в городе в жаре париться не хотелось). Здесь у нас на два этажа дома живем я с мужем, и братик с мамой. Папа в командировке на полгода. здесь же строят гараж. строит в основном братик, а муж только то, что успеется после работы и в выхи.
сама история: три дня назад мама уехала с подругой на сутки. приезжает муж после работы и видит, что братик делает что-то неправильно, делает ему замечание, тот огрызается...в общем "слово за слово, хреном по столу" ну и вдарил муж братику в нос!.. на что я проорала мужу, чтобы тащил свою задницу к своей мамаше, которая даже для родного сына места дома не нашла, и пусть мол, там свою силу ей и демонстрирует, ибо у нас так не принято!..он садится в машину и уезжает...я в истерике...у братика кровяка...звонит папа: что случилось?..я грю все пучком...папа:- мне зять звонил все рассказал, извинился! так бывает и ты не плачь, о ребенке подумай!... через секунду звонит мама с теми же словами... в ту ночь муж ночевал у матери в городе...
с тех пор уже все всё забыли...только вот муж со мной так и не разговаривает...пыталась выяснить, не охренел ли он случаем, взять избить моего брата, а потом со мной же еще и не разговаривать?!..выяснить ничего не смогла...отмалчивается...видать все же охренел!... проблема:скучаю по нему безумно!..хоть он и рядышком! вот даже сейчас лежит под боком посапывает, а мне кажется, что вообще в другой вселенной он где-то!...да еще и с этой беременностью и гормонами у меня какая-то патологическая необходимость в муже!прям не могу!
седня купил игрушки, такие клевые Машу и Медведя...подарил мне молча... я грю это мне? он:- доче...
советов вроде как не надо, хотелось просто рассказать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
обязательно надо говорить даже через силу, даже если не хочется, а то так и будете переживать, плохо это, тем более в беременность, обязательно поговорите с мужем, я б прям щас разбудила а чё? беременным можно )))
везучая писал(а):
Я не с советом А с братиком не разговаривали? Я понимаю, что не выход драка, но может серьезный повод был, может чем за живое мужа задел.
я саму ссору не слышала. была дома, а они во дворе орались. Когда зашли домой, муж продолжал учить брата что и как нужно было сделать, на что братик тупо послал его! я даже понять не успела, как муж слетел со второго этажа и налетел на брата! я с пузом (!) оттолкнула их друг от друга, те, перепугавшись за меня сразу же разошлись..там и драки-то можно сказать не было, просто один удар... только после всего я осталась обнимать и жалеть брата, а на мужа наорала...
Лилия писал(а):
обязательно надо говорить даже через силу, даже если не хочется, а то так и будете переживать, плохо это, тем более в беременность, обязательно поговорите с мужем, я б прям щас разбудила а чё? беременным можно )))
как я седня к нему только не подкатывала!!! и так подлижусь, и сяк...а он как каменный мама, видя, что я очень расстраиваюсь предалагает поговорить с ним, я против!..