Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Живу недалеко от окея, никаких подозрительных запахов не замечала
ветер быстро сменился, поэтому многие и не заметили... мы после дождя тоже открыли окна, свежо было, хорошо, а потом кааак завоняет только ((( всё позакрывали, но я минут через 10 опять открыла - уже ничем не пахло
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Klio писал(а):
Чет на счет родственников...мне брат помогает постоянно и в банк мотается и переезжать на машинепомогал и с аэропорта всегда встречал ночью и с ребенком сидел, в магазин когда на машине едет всегда с собой зовет никогда дурного слова не сказал, хотя мне в ответ ему даже помочь то и нечем... иногда стыдно уже его просить, а больше некого...
пока мелочь была совсем мелочью, тоже просила братишку, доки ей сделать надо было, мат. капитал и т.д., но щас уже всё - не прошу, с ней мотаюсь )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
ветер быстро сменился, поэтому многие и не заметили... мы после дождя тоже открыли окна, свежо было, хорошо, а потом кааак завоняет только ((( всё позакрывали, но я минут через 10 опять открыла - уже ничем не пахло
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ну почему по статистике (моей собственной) дамы за рулем ведут себя гораздо хуже чем мужчины, очень редко уступают, вредничают. Вот только сегодня еду в больницу с мелким в час пик,поворачиваю со двора на дорогу и пытаюсь встать соответственно в крайний ряд (для тех кто в теме сипайлово еду со стороны второстепенной дороги мимо Водолея и выворачиваю на Гагарина налево), машины стоят на красный цвет. Место в ряду было примерно на три четверти моей машины, соответственно одна четвертая в виде задней части остается на встречке стоять (ну да ничего страшного, оттуда никто не едет). стоявшей сзади машина видимо это не понравилось и она начинает вытеснять меня. Ну мне не очень хочется на встречку я вежливо прошу пропустить меня, за рулем понятно дело дама, высказваая скорее всего неприличности в мой адрес продолжает свое дело... Ну и смысл? Через несколько секунд все вместе тронулись и поехали...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ппц вечером вспомнила, что на этой неделе детям нужно было начать массаж делать в поликлинике, бесплатный который, на который записали в августе прошлого года _o-yo_ ну вот почему, когда врачам из поликлиники что-то нужно, они тебя из под земли достанут, вызвонят,а здесь полный игнор, типа вы забыли, нашим легче
Завтра у племяшки последний звонок! А зять сцуко в запое уже неделю((( Ребенок тааак ждет папу, ведь мамы больше нет!!!! Как со всем этим бороться ума не приложу(( еще и эко вроде как врач разрешила, а денег нет(((( мне сейчас премяшку на ноги поставить надо, но и своих детей хочется(((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Завтра у племяшки последний звонок! А зять сцуко в запое уже неделю((( Ребенок тааак ждет папу, ведь мамы больше нет!!!! Как со всем этим бороться ума не приложу(( еще и эко вроде как врач разрешила, а денег нет(((( мне сейчас премяшку на ноги поставить надо, но и своих детей хочется(((((
Жалко девочку(((.Хорошо, что у нее есть такая ответственная тетя! А зятя вряд ли сможешь изменить...
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
жоржетта писал(а):
ппц вечером вспомнила, что на этой неделе детям нужно было начать массаж делать в поликлинике, бесплатный который, на который записали в августе прошлого года
прочитала и вспомнила, что у нас в апреле очередь была на бесплатный массаж.............
Да просто накипело все! Я и похороны на себя все взяла, поминки на него поввесли, так столько услышала, что 80 человек это много и тп и тд. НО она же одна! моя сестра!!! Племяшка с характером тоже огого, но я сваливаю на переходный возраст! Сейчас поставила камеру и фотик заряжаться! Завтра переживаю, как бы не разреветься там во всю!!! Ведь сестра так и не дожила до этого дня!!! В 18 лет родить, чтобы в 36 не увидеть выпускной дочери((((((((( Вот такая суровая жизнь.....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
мне кажется не стоит все списывать на переходный возраст, девочку надо "брать" любовью, и не списывать поведение на горе. если папа в запое, то скоро она может понять, что следить за ней некому обидно за все происходящее(
возьмите на опеку,если папа не против,так всем лучше будет,до 18 лет платить будут,не много но не лишнее,только отца придётся прав лишить ,но ведь если он папа то будет рядом в трудный момент,или я не права?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
возьмите на опеку,если папа не против,так всем лучше будет,до 18 лет платить будут,не много но не лишнее,только отца придётся прав лишить ,но ведь если он папа то будет рядом в трудный момент,или я не права?
извените не дочитала,ах ей ужоооооооо 18?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ягодка))) писал(а):
Да просто накипело все! Я и похороны на себя все взяла, поминки на него поввесли, так столько услышала, что 80 человек это много и тп и тд. НО она же одна! моя сестра!!! Племяшка с характером тоже огого, но я сваливаю на переходный возраст! Сейчас поставила камеру и фотик заряжаться! Завтра переживаю, как бы не разреветься там во всю!!! Ведь сестра так и не дожила до этого дня!!! В 18 лет родить, чтобы в 36 не увидеть выпускной дочери((((((((( Вот такая суровая жизнь.....
держись уж.... девочку жалко...(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
диван новый младшая ручкой разрисовала позавчера привезли, ванишем, мылком чет с хваленой экокожи ни фига ничего не оттирается. Скажите, чем потереть еще можно?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zorro писал(а):
диван новый младшая ручкой разрисовала позавчера привезли, ванишем, мылком чет с хваленой экокожи ни фига ничего не оттирается. Скажите, чем потереть еще можно?
кто то хвалилс что меламиновой губкой стирали следы от ручки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015