Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
22.03.2010 понедельник 1.Одежда и туфли спортивные штаны, топик и тапочки с пушком 2. Следим за чистотой раковины. само собой 3. Размусоривание. разгребла завалы под ванной, протерла полочку 4. Контрольный журнал. Сегодня проверяем 2 списка: дни рождения и экстренные телефоны. Если что-то забыли - добавляем!!!! - добавила!!! 5. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме-муж проверил. Протираем, заменяем лампочки - муж заменил . 6. Недельный план. разложила все квитанции. У меня две папки - одна с ежемесячными оплатами, другая- толстая, в нее ничего не помещетя уже- от покупок. Не забываем про привычку месяца весь день!!!ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Всем привет! это Альфия. В общем то я уже включилась на прошлой неделе, но отметиться не успевала. Имеем двухкомнатная квартира, живут мама и маленькая дочка:) Пачкают и мусорят все кроме меня я считаюсь патологической любительницей порядка:) однако его все равно нет потому что ребенок хоть и убирает за собой, разбрасывает все равно больше, вот и хожу целый день прибираю и убираю. Сижу на больничном, вот стало стыдно, что ничего не делаю и на прошлой неделе взялась за ум, а тут открываю, все уже флайледят. С системой знакома, в принципе многих вещей и так придерживалась всегда, правда привычка к раковине появилась только полгода назад, после нашей совместной на Ум попытки:)) и сейчас, моя ребенкину бутылку от молока ! в Ванной! вспомнила, Ирин, как ты говорила, что Эдику не дала апельсиновый сок выжать вечером, подумала, как потом отмывать...в общем у нас все тоже самое...и уже не лечится похоже:))
отчет:
1.Одежда и туфли всегда хожу одета, что можно выйти по крайней мере к соседям обувь начала на прошлой неделе, деревянные японские сабо:) +
2. Следим за чистотой раковины. блестит всегда+
3. Размусоривание. + каюсь, и таймера нет, и пользуясь маминым присутствие и отвлечение ею ребенка, провела там минут сорок, зато целый мешок мусора:)
4. Контрольный журнал. Даже не заводила, не могу себя заставить, пните меня ктонить! _sos_Ирин, покажи свой журнал, доска впечатлила, но лень пока сильнее:)) про время даже не заикаюсь, потому как все равно главное желание. Но планирую завтра пойти и купить себе красивые штучки, только покажите у кого что есть, а то увидела только в процессе
5. Детальная работа. + лампочки заменила, тряпку взяла чтобы протереть, сейчас сделаю:)
6. Недельный план. ниче не делала, а надо....хммм...но разбирать надо много, почитала вас, и тоже думаю не буду ничего хранить, то куча всего лежит, гарантии от приборов давно умерших и всякой такой..
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! + а вот тут себя похвалю...это у меня такая привычка всю жизнь:))
Последний раз редактировалось Татар кызы 27 мар 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
2 неделя.Понед-к,22.03.10. 1. Раковина чистая. + 2. Размусоривание. + 3. Контрольный журнал. - 4. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок все розетки\выключатели и светильники в доме+ 5. Недельный план. У меня все док-ты - в отдельной папке с файлами,но сег еще их все перетрясла,привела в порядок,выкинула устаревшие...+
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Тэк-с... С обувью и одеждой: это все у меня есть, но не можу я в ентому по дому . Раковина на кухне +, в ванной еще нет( Под ванной и на полках у меня и так чисто, то есть все в порядке и на местах ( я там периодически все перетряхиваю) С розетками, прямо скажем -жжжж.... полная. нам половину розеток надо чинить, а некогда вызывать мастера([glow=red,2,300]ни у кого нет, случайно, в запасе телефончика, а?[/glow] Доки и квитанции тоже у нас хранятся в отдельной коробке, и периодически перетряхиваются) Так что и там делать нечего)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
1.Одежда +
2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. + вроде недавно поставили шкафчик, а уже мусору... 4. Контрольный журнал. - 5. Детальная работа. розетки, выключатели в порядке, Лампочки не поменяны
6. Недельный план. до квитанций не дошла Привычка месяца, работаю над собой, не всегда получается
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
1.Одежда и туфли - вроде нормально 2. Следим за чистотой раковины. стараюсь 3. Размусоривание. прибрала на полочках в ванной. все теперь выглядит аккуратно. лишнее выкинула 4. Контрольный журнал. руки не дошли 5. Детальная работа. выключатели и розетки помыла. лампочки не заменила - нечем. 6. Недельный план. про бумажные дела писала. квитанции не знаю где. где-то у мамы.
Участий в СП:0
понедельник 2 неделя Раковина в порядке Размусоривание –разобрала и вымыла шкафчик под ванной Контрольный Журнал нуникак Детальная работа- розетки выключатели протёрла (эх надо люстры мыть) Привычка месяца- стараемся Недельный план- квитанции разобрала, старьё всё выбросила
Участий в СП:0
1.Одежда и туфли+ 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. Разобрала одну полку в шкафчике в ванной 4. Контрольный журнал.+ 5. Детальная работа. Розетки вымыты 6. Недельный план. Разобрала папочку с оплаченными квитанциями( совсем старые выкинула) Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Помню!!!!!!!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я тож сегодня схалтурила Раковина + Размусоривание прибралась на полках в туалете Контрольный Журнал - Детальная работа- плафон в ванной Привычка месяца- стараюсь Недельный план - не делала
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
1.Одежда +
2. Следим за чистотой раковины. как спать пойду - так почищу 3. Размусоривание. 2 полки 4. Контрольный журнал. есть 5. Детальная работа.розетки-выключатели протерла но не все 6. Недельный план. даж не трогала Привычка месяца - видны результаты
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1.Одежда и туфли - вот как раз сегодня расслабон.. ходила в домашнем костюме.. обычно весь день уроки, хожу, как на работу.. 2. Следим за чистотой раковины. + 3. Размусоривание. гы.. ну наконец-то сняла белье с сушилку в ванной. и даже разложила по местам, и носки Даша рассортировала.. и из машинке вынула и развесила.. атак что можно сказать , ага, раззмусоривала.. 5. Детальная работа. не начинала даже.. но у меня люстр-светильников крайне мало.. 15 минут на все хватит, поэтому и халявлю.. 6. Недельный план. Все и так в порядке... вот за квартиру и кредиты честно собиралсь сходить и заплатить.. но в запланированное время Дашка заснула.. и одевать ляльку не хотелось.. завтра забегу. заплачу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Отчитываюсь за понедельник: 1.Одежда и туфли + 2. Следим за чистотой раковины.+ 3. Размусоривание. + 4. Контрольный журнал. + 5. Детальная работа. + 6. Недельный план. + Не забываем про привычку месяца весь день +
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
как я и предполагала.. приехав после работы домой, накормив семью тратить ещё на "размусоривание" и т д нет сил. И это если нигде не задержишься.. а если задержишься? уже и словом перекинуться с домашними не будет сил, не говоря уже о вязании-вышивании так что ФЛ хороша для домохозяек. для работающих надо адаптировать
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
teenka писал(а):
как я и предполагала.. приехав после работы домой, накормив семью тратить ещё на "размусоривание" и т д нет сил. И это если нигде не задержишься.. а если задержишься? уже и словом перекинуться с домашними не будет сил, не говоря уже о вязании-вышивании так что ФЛ хороша для домохозяек. для работающих надо адаптировать
Лиля, это в начале так. Потом размусоривания не будет каждый день, только работа в зоне, а это 15 минут в день.)))