Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Советский район - если не хочешь брать путевку, никуда ходить не надо. Если захочешь на будущий год, например, то притопать пораньше, в мае, - скажут когда приходить за путевкой. Вроде как даже можно будет выбрать. Или через 2 года ... или через 3. без разницы главное сохранить талон, который давали при постановке в очередь.
Советский район - если не хочешь брать путевку, никуда ходить не надо. Если захочешь на будущий год, например, то притопать пораньше, в мае, - скажут когда приходить за путевкой. Вроде как даже можно будет выбрать. Или через 2 года ... или через 3. без разницы главное сохранить талон, который давали при постановке в очередь.
У нас Октябрьский, там строже, т.к. с путевками туго совсем. путевки сами распределяют по садикам, и потом заведующие звонят родителям.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Кто знает, можно перенести путевку на следующий год? Нам в следующем тогда точно дадут, очередь не потеряем? По некоторым причинам получать и договариваться с заведующей об отсрочке не хочу. Изюмка, вы вроде так делали?
В РОНО съездите. они только рады будут. ВЧера муж ездил, ему сказали еще 2009гр не все получили, поэтому 2010 чем меньше, тем им проще. На след год дадут. А в квитке из РОНО у вас какой год стоит?
ну вот видимо у нас выдают на руки пришедшим. ты тоже не поведешь в садик?
Нет, хотела с марта-апреля в Журавушку, но мы там пролетаем, хотя обещали(( В Октябрьском обещали в следующем, а дают сейчас) Смысла водить несколько месяцев и переводить в Журавушку не вижу, ну и могут отказать, т.к. путевку мы уже получили. Но очередь в Окт. терять не хочу, вдруг с Журавушкой опять прокатят))
В РОНО съездите. они только рады будут. ВЧера муж ездил, ему сказали еще 2009гр не все получили, поэтому 2010 чем меньше, тем им проще. На след год дадут. А в квитке из РОНО у вас какой год стоит?
2013, но я звонила, сказали, что дадут, ждите звонка. Отказаться не проблема, главное, чтобы после этого в след. году гарантированно дали.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
тока что звонила в РОНО (окт район) мне сказали, номера садиков смотрите на сайте сайт управления образованием город уфа http://www.ufa-edu.ru/ тут что ли? я ничего не пойму, куда там лезть?