помогите!!!!!!!! У меня соседа через стену через розетки слышно. Муж сказал будем глушить при помощи шкафа. Он будет 5 м и узкий 40-60 см. Мы разоримся, а главное и звукоизоляции ведь не добавит . Как отговорить?
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
помогите!!!!!!!! У меня соседа через стену через розетки слышно. Муж сказал будем глушить при помощи шкафа. Он будет 5 м и узкий 40-60 см. Мы разоримся, а главное и звукоизоляции ведь не добавит . Как отговорить?
А чем вам шкаф то поможет? Если слышно через розетки, попробуйте для начала заменить их, надо проверить, может быть там дыра сквозная и просто корзинки стоят, можно запенить дыру а потом уже ставить розетку. Шкаф тут не поможет, всё равно будет слышно, может как вариант розетку вообще перенести на другое место, есть же такие, выносные, проштробить канал и розетку увести вниз, к плинтусу, а дыру от розетки забетонировать.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Wave13 писал(а):
Кто-то делал радиусные шкафы-купе(полукруглые двери)? Есть ли проблемы с такими дверями и где заказывали?
я делала заказчикам проблема только в фурнитуре крепежной,точнее больше в её установке+просто такие дверки дороже % на 20,если скажете размер и радиус двери дам точную наводку или даже конкретный номер_
А чем вам шкаф то поможет? Если слышно через розетки, попробуйте для начала заменить их, надо проверить, может быть там дыра сквозная и просто корзинки стоят, можно запенить дыру а потом уже ставить розетку. Шкаф тут не поможет, всё равно будет слышно, может как вариант розетку вообще перенести на другое место, есть же такие, выносные, проштробить канал и розетку увести вниз, к плинтусу, а дыру от розетки забетонировать.
Спасибо. Муж наверно связываться не хочет с работой. Я уже столько накачала информации, а он даже не посмотрел. У него мечта шкаф-купе, он и прицепился. Мне кажется абсурдной глубина шкафа 40 см.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Спасибо. Муж наверно связываться не хочет с работой. Я уже столько накачала информации, а он даже не посмотрел. У него мечта шкаф-купе, он и прицепился. Мне кажется абсурдной глубина шкафа 40 см.
Почему?? Мне наоборот кажется, что самая оптимальная глубина. Как раз сложить вещи в один ряд. Я вечно мучаюсь, что или вещи лежат очень глубоко, или ( еще хуже) в две стопки, одна за другой.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Шкаф купе в спальню. Только для одежды. Половинка с синими ящиками - мужа, вторая моя. Чего не хватает? Может что то добавить или наоборот убрать? Под номером 4 брючница ( или как она там правильно называется))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
а для чего они нужны? ну в смысле, что в них хранить? Я смотрю, в инете, очень много полок - корзинок сетчатых, железных.. Удобно такими пользоватся?
Как обычные полки можно, только удобно, что все на виду. У мужа корзина для носков, моя была для памперсов)) Сейчас памперсами для старшей не пользуемся, пустует. Скоро маленькими заполню))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А по мне так лучше ящики, чем корзины. По крайней мере один для труселей. А то как шкаф откроешь, труселя у всех на виду будут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Белая писал(а):
девочки, а в боярде (так вроде, да?) где фурнитура для кухонь продаётся наполнения для шкафов купе есть? хочу мужу занять изготовлением шкафчика, вот думаю выкобениваться с выкатными корзинами или ну их ))
А-БИ писал(а):
у меня корзины, мне не нравится. Думаю - лучше бы мы ящики сделали
Аглая писал(а):
А почему не нравятся? Как раз шкаф проектируем, я думала корзины поставить..
А-БИ писал(а):
корзины, конечно, более профессионально смотрятся... но мне было бы приятнее, чтобы вещи "не выглядывали" из своих ящиков-корзин и всё равно еще и пыль-ворсинки всякие мелкие летят на нижнюю корзину с вещами. Вот у меня такие причины
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
А по мне так лучше ящики, чем корзины. По крайней мере один для труселей. А то как шкаф откроешь, труселя у всех на виду будут
Для белья ящики лучше, сами сделали их 7 или 8.Еще разделители поставили. А несколько полок можно заменить корзинами. Для меня корзина замена именно полке, а не ящику.
Девочки, посмотрите незамыленным взглядом и скажите, а мне полок хватит?? А штанги?. Смотрю у мужа получается штанги больше чем у меня ( вместе с брючницей), вот задумалась, бОльшая часть нашей штанги в шкафу занята моими платьями(( Правда шкаф у нас один на двоих сейчас, небольшой угловой и там еще белье постельное на 2 полках и подушки-одеяла гостевые наверху(((