Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
~Светлана~ писал(а):
Здорово! А вы на резиночки какие нибудь мелкие цветочки не планируете прилёпать? На пойму как .... но было бы красиво вместо резинки цветочек меленький видеть... может клеем на резиночку цветочек - лучше конечно у мастериц порасспрашивать ... Просто раз выпускной нужно что то необычное!
На выпускной у нас будут прозрачные резиночки, их вообще в ее волосах не видно будет. Просто у меня прозрачных мало осталось. На репетицию накрутили цветными. А про цветочки мелкие тоже думала, но так и не до чего не додумалась. Приклеевать - это не вариант, потому как потом придется половину волос отстричь вместе с клеем, на такие жертвы мы не готовы. У меня есть задумка одна: если время будет, то пайетки на резинки пришивать буду.
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
О! Будем учится! У меня волосы путаются в руках и косичка получается неаккуратная. Зато из садика дочка с такими косами приходит ...у меня уже комплексы скоро появятся
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Шкодница писал(а):
О! Будем учится! У меня волосы путаются в руках и косичка получается неаккуратная. Зато из садика дочка с такими косами приходит ...у меня уже комплексы скоро появятся
МаМуся писал(а):
а нас в садике больше не плетут
девочки после сна лохматые ходят? да? у нас воспитательница заплетает, еще оправдывается если ребенок с хвостом, мол извините, не успела заплести, правда и девочек у нас всего 7
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
lilu777 писал(а):
девочки после сна лохматые ходят? да? у нас воспитательница заплетает, еще оправдывается если ребенок с хвостом, мол извините, не успела заплести, правда и девочек у нас всего 7
В основной теме про прически для девочек я показывала косичку "зигзаг" Она на каждый день наше спасение, собирает все маленькие волоски. После раздеваний-одеваний в садике и после сна даже голова всегда опрятна. Сегодня один вариант прически сфоткала, но сегодня не выложу, выход для карты в ноуте не работает(( сразу предупрежу, что не особо замечательно, т.к ребенок болеет, я торопилась.
lilu777 писал(а):
нянечка видимо уходит к этому времени ребенок ходит растрепанный с моей утрешней прической никто не извиняется... нам в другую тему надо )
МаМуся писал(а):
СветикСемицветик, пойду искать косичку-спасение )
да вот она, собственно. Только на фото дочь маленькая совсем, косичка слабая. Сейчас плету ближе ко лбу и туже, на день запросто хватает. Фото не для конкурса, у нас тут флуд
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Такие все молодцы! Моя сразу пищать начинает, если я хочу что-нибудь ей там соорудить. Максимум мы способны на хвост и то только потому, что в школу с распушенными не разрешают, а в художку так и норовит с распущенными пойти. покажу ей ваши прически, может согласиться потерпеть!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
СветикСемицветик писал(а):
да вот она, собственно. Только на фото дочь маленькая совсем, косичка слабая. Сейчас плету ближе ко лбу и туже, на день запросто хватает. Фото не для конкурса, у нас тут флуд
прикольно получилось я тоже такую плету, но она расползается после сна может резинка нужна получше
я тоже такую плету, но у нас совсем по-другому выглядит. попробую выложить на днях.
Ну вот, сын помог все-таки скопировать фото и я выкладываю прическу, как вариант на выпускной в садике например или любой другой утренник. Еще раз пишу, что дочь болеет и я очень торопилась. Первую фото, где волосы разделены поровну до макушки, ноут все-таки не отдал((( Далее начинаем плести "сердечко", захватывая волосы только с одной стороны, в конце закрепляем резинкой или крабиком: Тоже проделываем и с другой стороны, стараясь сохранить симметричность. В конце соединяем обе косички вместе, что бы получилось "сердечко".Резиночку нужно взять как можно тоньше, у нас к сожалению не осталось таких. Если это прическа на утренник, то можно украсить косу лентой в тон платья. Для этого вставляем узкую ленту в тупую иглу и большим ушком и "вшиваем" ленту в косу. Концы волос можно завить. Я прикрыла резинку лентой, но на самом деле красивее будет,если концы ленты будут маленькими и спрятаны ПОД хвост. Либо можно украсить крабиками, но опять таки более плоскими, чем у нас. Будет красиво! Вид спереди У нас собрана только часть волос, но опять таки можно вплести волосы полностью. Буду рада, если моя идея окажется кому-нибудь полезной. Спасибо за внимание!!!
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 24 май 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
СветикСемицветик писал(а):
Ой, я с утра на такое не способна, максимум франц. косичка. А вот воспитатель у нас как раз такую и плетет! Щас ругаться будут, флудим мы ведь