грустно, если так... хотя возможно, т.к. папа аллергик, но у него по-другому проявляется
Вполне тогда возможно, если папа аллергик. Насколько знаю, моя подруга сына начинает лечить еще зимой. У него поллиноз. У нас очень часто кашель и сопли приравнивают к ОРЗ, а зря. В большинстве случаев это аллергия, которая лечится вовсе не антибиотиками и каплями в нос. А вот именно антибиотики при таком неправильном лечении приводят к астме. Лучше сделать пробы, чтобы по возможности аллергию исключить, а если есть, то начинать лечить заблаговременно. Поллиноз может быть всю жизнь.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Малиновая писал(а):
Вполне тогда возможно, если папа аллергик. Насколько знаю, моя подруга сына начинает лечить еще зимой. У него поллиноз. У нас очень часто кашель и сопли приравнивают к ОРЗ, а зря. В большинстве случаев это аллергия, которая лечится вовсе не антибиотиками и каплями в нос. А вот именно антибиотики при таком неправильном лечении приводят к астме. Лучше сделать пробы, чтобы по возможности аллергию исключить, а если есть, то начинать лечить заблаговременно. Поллиноз может быть всю жизнь.
спасибо за совет! будем искать специалиста аллерголог нам нужен?
спасибо за совет! будем искать специалиста аллерголог нам нужен?
Да, аллерголог. Сами ходили в Меги, ничего не поняли, аллергия потом прошла сама. У нас была на весь белок. Вообще можете у Везучей спросить про грамотных спецов. Она с сыном уже полУфы обошла. Сейчас их кто то лечит, она вроде хвалит специалиста.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Малиновая писал(а):
Да, аллерголог. Сами ходили в Меги, ничего не поняли, аллергия потом прошла сама. У нас была на весь белок. Вообще можете у Везучей спросить про грамотных спецов. Она с сыном уже полУфы обошла. Сейчас их кто то лечит, она вроде хвалит специалиста.
мы пошли в садик, на адаптацию на 2 часа. Это просто жуть. Уже в машине начинает выть и плакать. Вцепится мертвой хваткой и не отпускает. Сама чуть не плачу, все-равно отвожу в группу. Заблираю - уже не зареванный, но меня видит и снова плакать начинает.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
мы пошли в садик, на адаптацию на 2 часа. Это просто жуть. Уже в машине начинает выть и плакать. Вцепится мертвой хваткой и не отпускает. Сама чуть не плачу, все-равно отвожу в группу. Заблираю - уже не зареванный, но меня видит и снова плакать начинает.
А Вам на работу нужно выходить? Может быть, стоит попозже начать, совсем малыш.
мы пошли в садик в 1,10, первые дни оставался не плача, т.к было любопытно и ново все. А вот потом уже только перед заходом в группу с ревом за шею хватался Вечером же довольный всегда был.
НО, если бы у меня была возможность, я бы не отдавала так рано, потому что все равно чувствуется, что у ребенка был стресс. Например, у нас речь плохо развивается в садике, т.к. он там в основном молчит. Скачки в развитии происходят только во время сидения дома.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я дочку спрашиваю: Ты в садике балуешься? - Дя Воспитательница тебя ругает? - Дя _yes_ С мальчиками дерешься? - Дя _yes_ А с девочками? - С девочками не дерусь
Мой не балуется, не дерется, всегда слушается воспитателя и нянечку, но только выходит за дверь группы ко мне, то превращается в сорвиголову начинает прыгать по скамейкам, убегает от меня, перечисляет все что попадается на глаза, называет цвета всего что видит, вообщем движения и язык развязываются по полной и так до 11 ночи С утра опять примерный мальчик
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мой не балуется, не дерется, всегда слушается воспитателя и нянечку, но только выходит за дверь группы ко мне, то превращается в сорвиголову начинает прыгать по скамейкам, убегает от меня, перечисляет все что попадается на глаза, называет цвета всего что видит, вообщем движения и язык развязываются по полной и так до 11 ночи С утра опять примерный мальчик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lianella писал(а):
Мой не балуется, не дерется, всегда слушается воспитателя и нянечку, но только выходит за дверь группы ко мне, то ..................... С утра опять примерный мальчик
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У нас проблема с утра одеться: рубашки категорически не одевает, футболки только определенные либо с принтом либо с полосками из низа только штаны, ни каких шорт и комбезов
вот что это такое?
вне садика всё это одевает , про причину отвергаемых вещей говорит "воспитательница не разрешает", но нам то ничего не говорят.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера