Поздравляю! Не с ипотекой, конечно, с ново квартирой)))
Квартира будет ближе в октябрю. Как раз к новой ляльке.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
поздравляю! скажи где взяли? тоже надо )))
в Затоне, по 36 т.р. за метр. Можно сказать повезло, всё уже давно продано, а тут кто-то отказался от сделки.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Игорёнок писал(а):
Квартира будет ближе в октябрю. Как раз к новой ляльке. в Затоне, по 36 т.р. за метр. Можно сказать повезло, всё уже давно продано, а тут кто-то отказался от сделки.
не. я не про кв. я про ипотеку))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Нас тоже можно наконец то уже поздравить И с квартирой , и с ипотекой Надеюсь через недельки 2-3 начнем по-тихоньку ремонт делать и переезжать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
спасибо! С садиком бы еще все решилось быстро.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lianella, Игорь поздравляю Если не секрет, какой платеж в месяц?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Игорёнок писал(а):
Квартира будет ближе в октябрю. Как раз к новой ляльке. в Затоне, по 36 т.р. за метр. Можно сказать повезло, всё уже давно продано, а тут кто-то отказался от сделки.
Игорёнок писал(а):
Только хотела сказать что надо ляльку, а оказывается уже ждете
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
расскажите плиз где брали и почему это банк выбрали а? ))
сбербанк, однозначно с самого начала только его планировали.
mama2008 писал(а):
Lianella, Игорь поздравляю Если не секрет, какой платеж в месяц?
21 Но раз муж решился, значит у него есть идеи откуда достать дополнительные финансы, чтобы не сокращать привычные расходы, потому что он привык жить не дрожа над каждым рублем. А меня вот пугает эта цифра, если честно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lianella писал(а):
21 Но раз муж решился, значит у него есть идеи откуда достать дополнительные финансы, чтобы не сокращать привычные расходы, потому что он привык жить не дрожа над каждым рублем. А меня вот пугает эта цифра, если честно.
нехило так... но у вас же мат капитал намечается а где купили? двушку?
нехило так... но у вас же мат капитал намечается а где купили? двушку?
не, маткапитал тут участвовать не будет, потому что оформили на свекровь, т.к. с ее положительной кредитной и историей и по зарплатной программе выходили самые низкие проценты. Да, двушку на тц Башкирия.
21 - это не мало, конечно. Первые 3 года будет не легко.
Снимаю вопрос про мат капитал