Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
посмотрела про стили. Как оказывается сложно определиться со своим. Нравится большая часть. Носила бы многое. С одним большим НО: опять все в комплексы по поводу размера упирается. Почти для всего представленного нужен размер этак 42 - 44-46. Не больше... Если бы была твердого 46-го, то носила бы все, и то, что на бабульке Айрис тоже (за исключением ее очков, тигров/леопардов и туфелек - не понра). зы: японская бабулька тоже класс!
зы: оспидя, хорошо быть стройной, но нафига тощать до параметров концлагеря??? Это я о Джоли
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Annette, ну видАла я тебя (на фотах пока правда) - мой любимый размерчик (С).
Вот Премьера Salt в Москве
Энту даму (джолипит) надо бы в секси гадрероб. Ну, что такого в ТАКОЙ худобе??? и почему все (читай большинство) стремятся ТАК похудеть??? Посмотрела ее фотки. Фото где на нее можно посмотреть все из ее молодости, потом поздние фото в глаза бросаются эти ужасные сухожилия-маслы - Люди постарше - лучше выглядят.
Это фото мне нравиться (но, опять же, руки - )
Карикатурa... Художник Jota Leal
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
NETIM, конструкция у всех такая - скелет + мышицы+кожа у некоторых мышец больше -у некоторых мышец меньше + - запасы
Я вечерком размещу фотки где она еще "по-человечески" (не так усушенно) выглядит.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Они ж стремятся усыхать потому что камера полнит, а в жизни чудовищно помойму выглядит. тока А видели лицо близко показали??? морщины жуткие вокруг глаз
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
а что там в прессе пишут - она специально худеет или у нее просто так получается как у Земфиры например?
пишут, что она сама своей худобе не рада
"Когда кто-то говорит мне, что я худая, - это не комплимент", - уверена звезда Голливуда.
"Я всегда была худенькой, а в этом году я потеряла свою маму и прошла через многое. У меня четверо детей и я закончила кормить грудью – мне было тяжело вернуть свой обмен веществ в прежнее русло", - поделилась своими проблемами Анджелина.
"И вместо того, чтобы говорить обо мне как о человеке, переживающем что-то эмоционально, люди решили, будто все только для того, чтобы я могла влезть в свои узкие джинсы!" – возмущается Джоли.
но еще пишут, что она себя тренировками изнуряет всё же и на диете сидит периодически, мол, после родов она посчитала, что у неё фигура испортилась
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Marales писал(а):
"Я всегда была худенькой, а в этом году я потеряла свою маму и прошла через многое. У меня четверо детей и я закончила кормить грудью – мне было тяжело вернуть свой обмен веществ в прежнее русло", - поделилась своими проблемами Анджелина.
но еще пишут, что она себя тренировками изнуряет всё же и на диете сидит периодически, мол, после родов она посчитала, что у неё фигура испортилась
Ключевая фраза!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аврора писал(а):
Ультрик, давай обсудим Джоли в Москве. Ее кости в атласном топе, юбке-карандаше Dolce&Gabbana и туфлях Salvatore Ferragamo Только мне фотки лень постить
ну блин, я присоеднинюсь к мнению большинства, о том, что 5-10 кг в плюс и женщина будет красива... а так.... и ужас что на голове-эдакий фифект парика....
Пообещала фотки и не могу их найти, но Marales уже выставила одну из..
Девы, посмотрите на бежевые туфли, ей ТОЧНо в них не удобно на той фотке, которую я выставила, видно, что нога "не лежит" в туфле, а на второй фотке, выставленной ultra видно, что при ходьбе калбук "завернулся". Ну вот к чему так себя уродовать? на третьем фото, вы ставленном ultra, ступни в этиф туфлях вообще как у страуса
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Галюня писал(а):
NETIM, конструкция у всех такая - скелет + мышицы+кожа у некоторых мышец больше -у некоторых мышец меньше + - запасы
Я вечерком размещу фотки где она еще "по-человечески" (не так усушенно) выглядит.
актриса хорошая, если смотреть в фильмах) да и в телевизоре изображение актрис и ведущих округляет (поэтому на кастинге предпочтительны худышки)
А вообще многие топ дивы втягиваются в программы изнурения себя любимых, так сказать подсаживаются, плюс нестабильный рабочий график и неполноценный сон. Так же Виктория Адамс довела себя, у Мадонны был такой период
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef