Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
я думаю каждый останется при своем))
ага. и ты права- очень уж все прагматично для виликой люпфи.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
люди они прагматичные, плюс профессионально деформированные тоже в прагматичность... и от того еще более невероятней наблюдать, что с ними творит любовь....)
elf писал(а):
Я читала с большим удовольствием лет 7 назад. А сейчас даже не могу вспомнить о чем там Ужас... Это уже маразм, или на энцефалопатия бесконечно беременно-кормящей списать?
нормально. я о его существовании вспомнила только прочитав эту ринину историю. очень уж похоже. и там в итоге муж точно вернулся в семью, а вот у любовницы все расстроилось вроде с семьей. не помню тоже
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
она Рин, какую то мышиную возню с ними творит). тут даже свидания в риме не орошают..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Rina писал(а):
они реально все мучаются. и в этой ситуации нет верного решения. любое решение будет нести сильные сожаления. в перспективе. и принять более правильное решение они никак не могут. потому что всегда есть менее правильные, но очень нужные вещи, которые потерять невозможно страшно. и любовь..которую мы все ценим, становится операндом, аргументом, но не единственно важной и главной вещью для человека. не любовь движет этим миром... это конечно оч здорово, но не менее грустно. ну с точки зрения романтики)))
а в чью пользу успокоются?))
А почему сожаления то? Может на первом этапе, но если все так мучаются, то скорее прийдет облегчение. Когда человек реально мучается и его что-то не устраивает он что-то делает чтобы не мучиться, а тут все ждут пока само сабой рассосется и пытаются еще удовольствие получить.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
к слову про само собой рассосется. У маминой соседки (земля ей пухом) муж в молодости изменял, поэтому она уже 40 лет его до себя не допускала, ненавидела, издевалась... Семью сохранили..а кто счастлив? Даже если все друг друга прощают, трещины-то на вазе остались...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
паулина писал(а):
она Рин, какую то мышиную возню с ними творит). тут даже свидания в риме не орошают..
она знает чего хочет и планомерно пытается идти к этой цели, он тоже знает, что она хочет и пытается свои правила навязать, как бизнес... по блин там любовь еще есть..правда есть. а я вот наблюдаю..что победит...))))
Joli, разумеется, когда человека что-то не устраивает, он принимает решение, убирающее этот диссонанс, но сразу приходят сомнения..а правильно ли это... может можно было все по другому сделать? и принятие решения это есть отказ от чего-то, а правильно ли было отказываться? а где взять силы, следовать своему решению??)) мы не роботы и мир не черно-белый
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Mira писал(а):
к слову про само собой рассосется. У маминой соседки (земля ей пухом) муж в молодости изменял, поэтому она уже 40 лет его до себя не допускала, ненавидела, издевалась... Семью сохранили..а кто счастлив? Даже если все друг друга прощают, трещины-то на вазе остались...
прочитала и вспомнила Распутина "Василий и Василиса", вот они тоже типа семью сохранили, он в сарае жил, выгнала она его, и только уже на старости вроде как простила... даж после войны когда пришел, не пустила к себе, а на старости... Может мы все к старости мудрости наберемся... Только времени жить с этой мудростью не останеться...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ринка, в твоих интересах, чтобы они там не затеяли разбегаться, пусть дальше как-то спят, культурненько развратничая. А то тебе потом угрызениями совести из-за брошеных моск вапче вынесут.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да в какой-то аудиокнижке слышала.. просто как один из мелких фактов. поэтому не вспомню название.. но по-моему какая-то вполне светская европейская страна..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
да в какой-то аудиокнижке слышала.. просто как один из мелких фактов. поэтому не вспомню название.. но по-моему какая-то вполне светская европейская страна..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
книга была про любовь и измены. не про наркоту..
а вообще интересная ситуация.. изменил муж (жена),(причем вариантов измены тыща ведь, от "переспал по пьяни" до "встретил свою настоящую любовь") вторая половина подала в суд - и человека посадили лет на 5.. кто в выигрыше?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
книга была про любовь и измены. не про наркоту..
а вообще интересная ситуация.. изменил муж (жена),(причем вариантов измены тыща ведь, от "переспал по пьяни" до "встретил свою настоящую любовь") вторая половина подала в суд - и человека посадили лет на 5.. кто в выигрыше?
Как кто? Тю-рем-щи-ки! Они за это деньги получают жеж.