Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Зуль, я писала от руки и только от своего имени, но у меня не было бланка-письмом отправляла еще зимой, переписать не просили, и мужа тоже не вписывали-оставшиеся доки он сам возил-земля ж на семью дается
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы. наше заявление взяли. Рассмотрение будет только после того как свяжутся службы между собой. Седня с 4 раза попали в нужную дверь , муж меня матом крыл мысленно. Не хотели брать, т.к. не было справок. типа со вчерашнего дня справки обязательны, без них мол не имею права взять. Мне так поплохело, давай грузить - дайте номер постановления и пр.пр., после долгих консультаций барышня в окошке таки взяла наши доки с объяснением. что наше заявление пока будет отложено, потом сделают запрос и после получения ответа нас поставят/не поятавят в очередь. вот.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девы. наше заявление взяли. Рассмотрение будет только после того как свяжутся службы между собой. Седня с 4 раза попали в нужную дверь , муж меня матом крыл мысленно. Не хотели брать, т.к. не было справок. типа со вчерашнего дня справки обязательны, без них мол не имею права взять. Мне так поплохело, давай грузить - дайте номер постановления и пр.пр., после долгих консультаций барышня в окошке таки взяла наши доки с объяснением. что наше заявление пока будет отложено, потом сделают запрос и после получения ответа нас поставят/не поятавят в очередь. вот.
Угу... моего мужа тож послали сегодня Велено принести ВСЕ справки и платные и бесплатные... я окончательно запуталась И адрес/телефон почему-то не тот, что в теме
->> Отдел учета и распределения жилья, Администрация городского округа г. Уфа <<- >> Сфера деятельности: Администрация городского округа города Уфы --------------- Октября проспект, 122/4 - 1 этаж тел. (347) 279-06-74 факс (347) 279-06-78 mailto:ourz@ufacity.info
Звонили по этим телефонам, велено - больше не звонить, дали другой номер 279-03-66, там сказали приносить доки по адресу Пр.Октября 120, обращаться в отдел пропусков, приём граждан по будням с 9.00 до 18.00
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
Угу... моего мужа тож послали сегодня Велено принести ВСЕ справки и платные и бесплатные... я окончательно запуталась _obida_ И адрес/телефон почему-то не тот, что в теме :-\
муж вчера ходил. его "перепослали" в другой кабинет _o-yo_ неужели завтра его снова пошлют? мудрят, однако...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, принимают сейчас в бюро пропусков, если лицом к горсу стоять, то крайняя дверь справа.там 2 окошечка. Грю же с 4 раза попали в нужную дверь. Если прям таки хотите сдать сейчас, потому что справки готовые сгорят требуйте предъявить документ на основании которого они требуют справки, т.к. ФЗ о взаимоотношениях между госслужбами уже всё-таки вступил в силу. Меня тоже хотели завернуть, но особенности профессии требуют некоторого знания в области официальных постановлений. Возможно лицо у меня было уже звериное и девочка , кстати Оля, решила тупо со мной не связываться. При этом прозвучала фраза, что для них всё равно принципиальна справка из отдела опеки, а все остальные не так уж и важны, т.к. будет делаться запрос.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
а у меня муж прописан в краснодарском крае, кубаноид блин. я оттуда все никак справки дождаться не могу о нелишении прав. а теперь думаю что и про отсутствие бесплатной земли могут тоже краснодарскую справку попросить
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год