Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Куколка писал(а):
Кто знает хорошего остеопата для детей, напишите пожалуйта.
Мы сегодня ходили к остеопату в Центр мануальной терапии, нам Воронцова посоветовпла... Посмотрим как будем ночь спать, завтра опишу)) Вообще из тех кого хвалят , слышала токо про Магнитогорского остеопата, но туда пилить надо..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
G@g@r@ писал(а):
Мы сегодня ходили к остеопату в Центр мануальной терапии, нам Воронцова посоветовпла... Посмотрим как будем ночь спать, завтра опишу)) Вообще из тех кого хвалят , слышала токо про Магнитогорского остеопата, но туда пилить надо..
Вы мне фамилию и стоимость в личку напишите, пожалуйста
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Вы с ним поосторожнее, сразу дозу не давайте, половину только дайте, посмотрите на реакцию, нас он вообще наоборот перевозбуждал, правда мы пили в 3 года, правда говорят многие спят после него.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
вот и я переживаю, назначили по 1/4 табл.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
мы пили и скоро снова будет пить. он отключает ребенка и во время сна у ребенка разгружается головной мозг. правда дозировку надо подбирать. я на 10кг давала тоже 1/4 . сейчас на 17кг будем пить 1/2 таблетки. раньше я была против, а сейчас -за. ребенок должен отдыхать и разгружаться.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Юля, спасибо за ответ, мы весим чуть больше 12 кг... дочка пугливая очень, вздрагивает, невролог прописала не просто так... А по времени сколько пили?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
кто-нибудь ездили/ходили на стационарное лечение в неврологическую больницу на Тихорецкой, 10 - поделитесь опытом, что там и как, какой порядок действий? а то мы 2 раза лежали там (в 1-м отделении), сейчас по возрасту во 2-е отделение идем, но лежать там ой как не хочется, записалась на дневной стационар с 5 июня. Вот теперь вопрошаюсь - какой там порядок? (анализы при приеме - надо ли сдавать, на какой день после записи назначают лечения и т.п.) Расскажите, пожалуйста, если кто были там. (если есть подходящая мне по данному вопросу темка - ткните, буду благодарна)
энцефабол кто деткам давал? Невролог сказала, что как побочный эффект будет излишняя активность, перевозбудимость, так ли это?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я давала. к нему ещё что-то обычно назначают. я не особо заметила проблем в поведении.
магний B6 и все. Нам для развития речи дали. Словарный запас у нас хороший, но вот с произношением беда, в основном говорит какой то один знакомый слог из слова _o-yo_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Куколка писал(а):
Кто знает хорошего остеопата для детей, напишите пожалуйта.
Моя массажистка хвалит магнитогорского остеопата, фамилия у него Гитя, стоимость не знаю... приезжает частенько в Уфу... записываться в Центре Гордеева в черниковке. Вроде бы народу очень много к нему...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Lis писал(а):
Моя массажистка хвалит магнитогорского остеопата, фамилия у него Гитя, стоимость не знаю... приезжает частенько в Уфу... записываться в Центре Гордеева в черниковке. Вроде бы народу очень много к нему...
Спасибо