Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну мне тоже ни разу подарка не дарил, я беру деньги и само покупаю и считаю это правильно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Прально! она прочитала что он пишет,теперь надо случайно оставить открытой эту темку,чтобы он тоже случайно прочитал. Ох,своему что ли вечерком дать почитать
гыыыы...то место где про топорик особенно ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
на моего топорик не подействует,квартира съемная,мебель чужая. Мне всегда охота что нибудь разгромить,но здравый смысл и лень останавливает,убирать то мне придется,а не мужу
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Эт к тому, что не надо продолжать помогать себя унижать, а поставить себя дома, так чтоб пресечь дальнейшие шуры-муры хотя бы так внаглую дома и на виду Если хочется остаться то с ним
Последний раз редактировалось Алина 23 май 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
По описанию муж абры интеллигентностью не отличается, по крайней мере по поведению к своей женщине, а такие люди понимают и боятся только силу Я не предлагаю его ж бить, а приставку - для полного понимания неправоты своего поведения
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
По мне, так ответной агрессией, на что бы она ни была направлена, нельзя решить проблему. Их отношения складывались много лет и в один момент не изменятся.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я вот с недавних пор предпочитаю выслушать обе стороны, и только потом могу что-то оценить... Мы выслушали только одну сторону, а что думает 2-ая - для нас пока недоступная информация
Об этом же писала. Может если бы первоисточником был муж мы бы его сейчас жалели.
Мне кажется, что проблема в Абре, и эта проблема не кончится до тех пор пока она сама себя не начнет любить такой какая она есть. Абре надо просто напросто заняться собой любимой: сходить в парикмахерскую, поменять прическу, в магазине прикупить пару клевых платьев-костюмов (полнота не помеха хорошо выглядеть), куда-нибудь почаще выбираться из дома без мужа и ребенка. В общем, люби себя и твоя жизнь изменится к лучшему)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Альбина$ писал(а):
Мне кажется, что проблема в Абре, и эта проблема не кончится до тех пор пока она сама себя не начнет любить такой какая она есть. Абре надо просто напросто заняться собой любимой: сходить в парикмахерскую, поменять прическу, в магазине прикупить пару клевых платьев-костюмов (полнота не помеха хорошо выглядеть), куда-нибудь почаще выбираться из дома без мужа и ребенка. В общем, люби себя и твоя жизнь изменится к лучшему)))
Альбин, она в отпуске по уходу за ребёнком - на какие шиши она прикупит себе костюмы и т.д.? Она немного подрабатывает, но всё равно, финансово зависит от мужа
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Альбин, она в отпуске по уходу за ребёнком - на какие шиши она прикупит себе костюмы и т.д.? Она немного подрабатывает, но всё равно, финансово зависит от мужа
на деньги заработанные мужем купить, на то он и муж, что должен зарабатывать деньги, пока жена сидит дома с его ребенком. Не надо даже спрашивать разрешения у мужа. или финансами муж рулит?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес