Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
По интернету всего не узнаешь, как далеко от моря, какие условия проживания - хочу не гостиницу, а частный сектор с двориком. И опыт посказывает, что при заказе через сайт цена на 30-50% выше, чем в соседних домах. Но сайты поглядываю, чтоб сориентироваться.
Нам так в Анапе в самый первый раз сказали, что море рядом. А потом оказалось, что рядом высокий берег, а до детского пляжа надо ехать на автобусе.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
если так относиться к трудностям, тогда лучше действительно никуда не ездить
Все не так просто, не уследишь за ребенком, получишь кишечную инфекцию в поезде, начало отдыха насмарку...Я вообще нашего юга боюсь именно по причине кишечных палочек... мой тащит в рот все подряд, не важно чего он этими руками хватал 5-ть минут назад. Когда мы дома - да и фиг с этим, полечимся и все, врачи есть нормальные,а на отдыхе - кому мы нужны...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мирта писал(а):
Билеты купили на 2 июля до Симферополя. Прицепной вагон через Самару. Приезжаем в Симферополь в 19.30, еще час на электричке. Волнуюсь, как в 9 вечера будем бродить по улицам с детьми, искать квартиру. Но на Екатеринбургский утренний поезд взять не получилось.
А прямого уфимского нет сейчас поезда? Раньше он был 209 и 210 если не ошибаюсь, всегда на нем ездили. Утром по их времени прибывал. В 9 вечера очень сложно с жильем, мы часов в 5 приезжали (на машине когда) - никого найти не могли. Лучше телефонов из инета набери посредников всяких, вдруг пригодится на крайний случай, если договариваться не хочешь. Карту с улицами найди, очерти район где хочешь жить, можешь заранее прицениться/фото квартир на почту попросить, адрес, вдруг найдешь что. А в 9 вечера... не знаю.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
если так относиться к трудностям, тогда лучше действительно никуда не ездить _o-yo_
конечно, лучше не ездить. весь отдых следить за дитем - какой это отдых? смысла нет. вот одна с дитем и не еду... ну или так - пришли мы с ней на море. хочется покупаться. и?? просить других присмотреть за детем, пока я купаюсь? ни в жисть чужим не доверю. опять - и?? экскурсии многие многочасовые, как с дитем, опять же??
А прямого уфимского нет сейчас поезда? Раньше он был 209 и 210 если не ошибаюсь, всегда на нем ездили. Утром по их времени прибывал. В 9 вечера очень сложно с жильем, мы часов в 5 приезжали (на машине когда) - никого найти не могли. Лучше телефонов из инета набери посредников всяких, вдруг пригодится на крайний случай, если договариваться не хочешь. Карту с улицами найди, очерти район где хочешь жить, можешь заранее прицениться/фото квартир на почту попросить, адрес, вдруг найдешь что. А в 9 вечера... не знаю.
Сейчас есть 141 из Екатеринбурга в 7утра и 253 из Новосибирска в 22ч местного времени. Но на них сложно с билетами, мы не смогли поймать плацкарт. С нами еще Ваня едет нам надо 5 билетов.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Наталка писал(а):
Гулик, извини, но пока на своей шкуре не узнаешь, что такое ребенок-шилопопик и как с ним жить - не поймешь. И проще всего советы давать, поверь.
да права Гулик, я постоянно ездили каждый год одна с ребенком - или на море, или в санаторий, как-то не боялась никаких трудностей а в поезде детям оченна нравится ездить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еленик писал(а):
да права Гулик, я постоянно ездили каждый год одна с ребенком - или на море, или в санаторий, как-то не боялась никаких трудностей а в поезде детям оченна нравится ездить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мила писал(а):
вот и туалет меня тоже смущает , я брезгуша еще та :o , а деть у меня так и норовит все потрогать _bve_
меня Саша от себя не пускала, в туалет вдвоем ходили в поезде, руки в карманы она сунет и стоит..хуже того, я и ее в туалет водила, а на горшок только если стоянка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фух,девочки! Читаю вас и смешно.с сыном с годовалого возраста сама в поезде ездила двое суток в одну сторону.Уже 9 лет отдыхаем на нашем побережье,все тащим в рот до сих пор(тьфу тьфу).Столько же лет забыла что такое полежать возле моря даже пять минут.Зато мне все завидуют,что я каждый год на море катаюсь. Делаете проблему на пустом месте. только не надо говорить,что я не такая как все! Такая.