Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Златовласка везучая писал(а):
почему,когда приходишь к психологу,первое что просят нарисовать картинку. Пытаются через цвет и рисунок понять что у тебя творится внутри.а так как я все таки немного рисую,для меня например цвет имеет большое значение. А коричневый имеет кучу оттенков,так же как и черный.
не в тему Ребенок на днях рисовал нас, папа поболе получился, я как заправский психолог (считается , что ребенок рисует крупнее наиболее важного для него члена семьи), спрашиваю у него а почему у тебя папа то больше мамы? -потому что папа выше тебя ростом Представляю что бы он ответил, если бы я крупнее получилась (потому что ты толще папы)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ох абра, ужас ужас. нельзя так к себе относится! я бы вам к психологу советовала пойти. даже могу сказать к кому и даже заплачу за Вас. но нельзя так....нельзя....
Согласна так нельзя надо срочно что-то менять. Ситуацию, отношение к ней, отношение к себе.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
почему,когда приходишь к психологу,первое что просят нарисовать картинку. Пытаются через цвет и рисунок понять что у тебя творится внутри.а так как я все таки немного рисую,для меня например цвет имеет большое значение. А коричневый имеет кучу оттенков,так же как и черный.
ну кртинка это картинка, а цвет одежды по цветотипу больше смотришь -идёт -не идет к лицу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
девочки, я вот частенько думаю, как хорошо, что у меня не было форума пока я в декрете сидела, я бы точно тогда с мужем развелась. Нельзя абре сейчас все рвать на что они жить то будут? Вот потом действительно когда на работу устроиться, а потом может и измениться все.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Мне кажется критичным преобладание одного какого-то цвета в жизни человека, тогда это говорит о его психологическом состоянии. Здесь же мы не знаем, в каком количестве у абры присутствует фиолетовый цвет, может, просто ава понравилась.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
бешеная мамашка писал(а):
девочки, я вот частенько думаю, как хорошо, что у меня не было форума пока я в декрете сидела, я бы точно тогда с мужем развелась. Нельзя абре сейчас все рвать на что они жить то будут? Вот потом действительно когда на работу устроиться, а потом может и измениться все.
не согласна: много народа - много точек зрения, которые помогают взглянуть на ситуацию со всех сторон. опять-таки, есть возможность воспользоваться опытом других, а не разбивать себе лоб о неприступные стены
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Людмила_К писал(а):
Для начала надо про себя проговорить весь предстоящий разговор с возможными вариантами ответов мужа. И сделать это несколько раз. За это время улягутся эмоции, значит не будет скандала и слёз, и можно подготовиться к любому повороту событий, подобрать более аргументированные слова. Сейчас всё на нервах держится, а в таком состоянии трудно найти правильное решение.
*занудно* - или написать.. самой себе в первую очередь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Людмила_К писал(а):
не согласна: много народа - много точек зрения, которые помогают взглянуть на ситуацию со всех сторон. опять-таки, есть возможность воспользоваться опытом других, а не разбивать себе лоб о неприступные стены
+1 И потом как бы там ни было решение человек принимает самостоятельно, мы только советуем. Если в итоге люди развелись значит они так решили, а мнения других помогли тут только в том случае если они сами все равно склонялись к этому варианту, но сомневались еще.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я вообще считаю, что развод - это уже крайняя мера, когда рубикон пройден, все точки расставлены, любовь ушла или есть конкретная причина - к примеру измена физическая и вы никак не можете с таким человеком дальше жить, когда детей и женщину - бьет - тоже лучше сразу разводится. А если есть недопонимание, обиды и т.п. - уходить, хлопнув дверью считаю глупостью, все семьи тяжело переживают период появления детей, потому что меняется наша жизнь в корне, кто-то готов и легче справляется, кто-то думает, что готов, а сами тяжело переживают изменения и у этих семей сложности решаются медленнее.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
наоборот никто развестись не предлагает.. что даже странно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Алина писал(а):
Правильно прочитали Белая еще сказала, что это был бы последний день, когда она жила с этим мужчиной
Я вот с недавних пор предпочитаю выслушать обе стороны, и только потом могу что-то оценить... Мы выслушали только одну сторону, а что думает 2-ая - для нас пока недоступная информация
да я не к тому, что предлагают, просто когда "живешь как в пещере, в полной изоляции"(с) и думаешь все так че особенного, а потом оказывается, что у всех мужья зайки и лапочки, я тогда по молодости бы точно наломала дров
цветочек писал(а):
Я вот с недавних пор предпочитаю выслушать обе стороны, и только потом могу что-то оценить... Мы выслушали только одну сторону, а что думает 2-ая - для нас пока недоступная информация
В чат, девочки, все в чат, он там пичальку свою излагает
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну, вообще, Абра ссупругу отомстила)). он обсудил ее с девицами в чате, она его с девицами на форуме))
а подарки да, это полная фигня(правда, если муж в остальное, внеподарочное время ведет себя прилично).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
В чат, девочки, все в чат, он там пичальку свою излагает
слушай, тут времени на ММ не хватает, а ты пор чат...
да я не к тому, что предлагают, просто когда "живешь как в пещере, в полной изоляции"(с) и думаешь все так че особенного, а потом оказывается, что у всех мужья зайки и лапочки, я тогда по молодости бы точно наломала дров
надо делить на 20 все что пишут... зайки и лапочки они есть, но у них куча других заморочек присутствует и приколов.
прецтавила.. человек пришел пожаловаться. а мы ей - да ты чо, это фигня. а вот моооой.. и дальше душераздирающие истории одна за другой..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
паулина писал(а):
ну, вообще, Абра ссупругу отомстила)). он обсудил ее с девицами в чате, она его с девицами на форуме))
а подарки да, это полная фигня(правда, если муж в остальное, внеподарочное время ведет себя прилично).
Прально! она прочитала что он пишет,теперь надо случайно оставить открытой эту темку,чтобы он тоже случайно прочитал. Ох,своему что ли вечерком дать почитать