Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
При чем тут забывает? Лилия не об этом писала. Поздравляет обязательно, цветы носит на каждый праздник, и без повода тоже. После того, как на УЗИ узнали пол, вечером принес три розы разного цвета- для трех своих девочек. Может мелочь приятную купить. Крупные подарки у него не придумываются, я и сама их придумать не могу. Поэтому часто откладываем подарок до придумывания, а потом забываем. Вниманием я не обделена, поэтому подарки не важны.
Я не про Лилю, я имела ввиду Абру, которая рассказывала про свой Д.Р. Вниманием не обделены, цветочки дарят - а если совсем ничего не делается?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А ни кто не обратил внимание,что на форуме только у Абры такая необычная авка,ей все фиолетово? а фиолетовый цвет,на сколько помню,цвет депрессии.Может проблема не только в муже? Вот я давно обратила внимание,но вот не думала что у человека так все серьезно.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я, кстати, больше ценю мелкие знаки внимания, чем крупные подарки. Мой может купить какие-то любимые мной продукты, книги, журналы, что-то для рукоделия... - то, что меня порадует. Срезанные цветы дарит редко (мне их жалко), а комнатные люблю выбирать сама. Украшения ношу редко, к количеству их я равнодушна, мне надо чувствовать, что это моё. Ну, и то, что любит я слышу почти каждый день, хотя был период, когда убить хотелось
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
очень много советов непростых )) я вот написала, а никто ж не подхватил, я лично понимаю, что депрессия сейчас от похудания, просто когда я худею - это ужас для всех!!! надо отвлекаться, я спасаюсь тем, что стараюсь искать позитив во всём - в улыбке дочерей, в солнце за окном (щас бы и дождю была рада), в удачно и вкусно получившемся блюде и т.д. и т.п. тут и психолога не надо и банановых курсов ))) мужу неужели так интересна печальная жена? сама себе будешь рада - будут рады и окружающие.... и ещё и мужу будет взрыв мозга от радующейся жизни жены и это сейчас, в состоянии ссоры ))) мой, например, иногда говорил - чего специально со мной ссоришься, чтоб светится??? хотя сам конечно знает, сколько душевных сил стоит поддерживать в себе это свечение
Я не про Лилю, я имела ввиду Абру, которая рассказывала про свой Д.Р. Вниманием не обделены, цветочки дарят - а если совсем ничего не делается?
А я не о ее ситуации сейчас. Отвечала на пост Лили. Подарки сами по себе не показатель. Ничего по отдельности не показатель, только в совокупности. Можно задаривать подарками и ни в грош не ставить жену при этом.
Златовласка везучая писал(а):
А ни кто не обратил внимание,что на форуме только у Абры такая необычная авка,ей все фиолетово? а фиолетовый цвет,на сколько помню,цвет депрессии.Может проблема не только в муже? Вот я давно обратила внимание,но вот не думала что у человека так все серьезно.
ещё, мама моя говорит - не носи фиолетовое - цвет покинутой женщины ))) а мне цвет нравится
elf писал(а):
Вооот. Я думала, что одна такая, регулярно обхожусь без подарков и не переживаю. Сама не знаю, чего хочу, а муж тем более. Если заранее придумать, обязательно подарит, даже без повода.
А если муж вырос в деревне,где отец ни когда не делал подарки маме.Можно ли его обвинять в невнимание к жене? Это я сейчас общий вопрос,не относится к Абре. Мне тоже нравится сиреневый,но в последнее время стараюсь его избегать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
А если муж вырос в деревне,где отец ни когда не делал подарки маме.Можно ли его обвинять в невнимание к жене? Это я сейчас общий вопрос,не относится к Абре. Мне тоже нравится сиреневый,но в последнее время стараюсь его избегать.
она ж намекнула, он пообещал
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Летар писал(а):
Не факт
Вам кажется что одно следствие другого? А если они совсем не причина и следствие?
У меня когда позитив и хорошее настроение - само по себе включается похудение Это как расход энергии во-благо.
ну хотя б попробовать... я вообще не понимаю как можно хандрить когда на улице мы вот щас с мелочью болеем, дома сидим-страдаем, что нельзя погулять, наверное ещё и поэтому мой каждый пост об улице ))))
Отношения родителей - не всегда показатель. От человека зависит.
AnirI_AveizaH писал(а):
ага я тоже читала что психологи считают и т.д. а мне нра розовосиреневофиолетовая гамма и чо терь не носить изза того что другие могут подумать
коричневый вообще старит пишут
почему,когда приходишь к психологу,первое что просят нарисовать картинку. Пытаются через цвет и рисунок понять что у тебя творится внутри.а так как я все таки немного рисую,для меня например цвет имеет большое значение. А коричневый имеет кучу оттенков,так же как и черный.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ох абра, ужас ужас. нельзя так к себе относится! я бы вам к психологу советовала пойти. даже могу сказать к кому и даже заплачу за Вас. но нельзя так....нельзя....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704