Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
abra1980 писал(а):
Сейчас пойду гулять на улицу с дочей. Искреннее спасибо Вам девочки. Просто ситуация такова, что маме говорить об этом не хочется, чтобы не расстраивать, а у близких подруг сейчас и так сложная жизнь (у кого развод, а у кого близко к разводу), чтобы я ещё сверху усложняла своими проблемами. Не с кем поделиться, я эмоционально перегораю, сама в себе варюсь. Куплю афобазол для успокоения нервов.
Когда все подруги в состоянии развода, то тоже охота, ага. Проходили.
К слову в Зарине распродажа кстати сегодня последний день, там платья клевые и размеры большие есть, от 500 ре платюшко можно купить и даже сказать мужу купила себе подарок на день Рождения.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Inna-na писал(а):
А раньше, до замужества в ваших отношениях все было иначе? Он каким-то образом старался сделать вам приятное, удивить или побаловать каким-то подарком?
Я как то не анализировала прошлое, нужно подумать... Помнится, что до рождения дочери он был внимательнее, а как дочь родилась, всё пошло к чертям. Не могу пока думать, всё же пойду гулять с дочей на улицу, а вечерком покумекаю, что да как.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Людмила_К писал(а):
Девочки, муж ведь видит, что у абры уже заниженная самооценка, вот и старается забить её совсем под плинтус. Каждым новым унижением он, как ребёнок, проверяет границы разрешённого. Если жена всегда реагировала на ситуацию скандалом и слезами, то надо изменить тактику. Когда привычный сценарий не срабатывает, то появляется шанс из него выбраться.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
от ГВ чтоль вес набирается?
у меня от гв не то чтобы набирался, но стабильно держался как ни двигайся-как ни голодай, когда закончила гв, месяца через 3 сама по себе похудела, не прилагая к этому никаких усилий
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Может с мужем сесть и поговорить? Ведь не чужие люди. Спокойно, без криков, без истерик. С помощью диалога многого добиться можно. Видно, что оба устали в отношениях. Если он так относится, то дорожить перестал, если уйдете, то вряд ли сильно расстроится. Может даже обрадуется. Перестаньте его контролировать, проверять, пожалейте свои нервы. А вообще чтоб совет путный дать не плохо бы вторую половину послушать. А то мы ведь только правду Абры слышим.
Участий в СП:47
Изюмка писал(а):
а как же мы? как это не с кем?
Сейчас для меня Вы, все девочки, что написали в теме, все кто прочитал и ответил, все многомамки, вы все для меня то плечо, на которое я смогла опереться, когда было очень плохо, спасибо большое (совсем что то расклеилась, пишу и плачу, но это слёзы облегчения и благодарности).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
у меня от гв не то чтобы набирался, но стабильно держался как ни двигайся-как ни голодай, когда закончила гв, месяца через 3 сама по себе похудела, не прилагая к этому никаких усилий
была б ты тростиночкой кто б Серёгу кормил? ты ж напополам бы сломалась ты похудела как раз когда и надо было)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:16
И напоследок скажу,можете закидать меня тапками - все равно сейчас ухожу по делам и заодно в Зарину зайду. Абра должна порадоваться озвученным претензиям со стороны мужа :толстая,мало зарабатывает и скромная в постели. Cписок небольшой и решается несложно: приодеться- прихорошиться,выйти на работу и банановые курсы рекламировались недавно и на Биглионе-Групоне видела на днях. Было бы хуже,если в числе недостатков присутствовали бы глупость и тупость.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
а я поправилась после ГВ, хотя надеялась, что как у многих - похудеется...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Svetlanka писал(а):
Может с мужем сесть и поговорить? Ведь не чужие люди. Спокойно, без криков, без истерик. С помощью диалога многого добиться можно. Видно, что оба устали в отношениях. Если он так относится, то дорожить перестал, если уйдете, то вряд ли сильно расстроится. Может даже обрадуется. Перестаньте его контролировать, проверять, пожалейте свои нервы.
я бы не стала пока разговаривать, т.к. есть шанс просто разреветься
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
женева писал(а):
И напоследок скажу,можете закидать меня тапками - все равно сейчас ухожу по делам. Абра должна порадоваться озвученным претензиям со стороны мужа :толстая,мало зарабатывает и скромная в постели. Cписок небольшой и решается несложно: приодеться- прихорошиться,выйти на работу и банановые курсы рекламировались недавно и на Биглионе-Групоне видела на днях. Было бы хуже,если в числе недостатков присутствовали глупость и тупость.
Кидаю По мне так это хамство со стороны мужа Недостаточно любил и Не распалил перед сексом
Еще не хватало - он унижает, а ему подарок такой - жена дома практикует банановые курсы В таком случае дальше только хуже, жене только
а какие у вас ВООБЩЕ отношения? поясню, мой муж не дарит мне вообще ничего ни на один из праздников семейных, выбрал один день - день нашего знакомства, вот на него только и дарил (ювелирку обычно), а в последние года и на него ничего не дарил ))) но меня это совсем не напрягает, я моральный урод наверное - не умею радоваться подарком - ну подарил и подарил и сама понимаю, что с таким отношением - то что щас не дарит - это более чем нормально... причём если мне чего-то захочется, ту же ювелирку к примеру вот прям здесь и сейчас - мне надо это только озвучить - пойдёт и купит в тот же момент... т.е. можно другими словами сказать, что я сама отучила дарить мне подарки, даже к цветам я отношусь как растрате денег и лишнему мусору дома и ещё как к причине аллергии ))) вооот, а так мы живём душа в душу...
Вооот. Я думала, что одна такая, регулярно обхожусь без подарков и не переживаю. Сама не знаю, чего хочу, а муж тем более. Если заранее придумать, обязательно подарит, даже без повода.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
abra1980 писал(а):
Я как то не анализировала прошлое, нужно подумать... Помнится, что до рождения дочери он был внимательнее, а как дочь родилась, всё пошло к чертям. Не могу пока думать, всё же пойду гулять с дочей на улицу, а вечерком покумекаю, что да как.
Просто, вполне возможно он таким (ну или примерно) таким был всегда, просто раньше вы меньше на это обращали внимание, тк работали и тд и тп. А сейчас в наиболее уязвимый период вашей жизни (декрет и отсутствие финансовой независимости) это наиболее остро воспринимается.
Прочитала, что написала сама -ничего не поняла... Идите лучше на улице, там такая роскошная погода. Пионы обалденно цветут на клумбах, солнышко. И если вдруг будет возможность найти или скачать в инете книги Курпатова-попробуйте почитать,. Авось полегчает изменить свой взгляд. Он еще тот знаток человеческих судеб,. Могу сказать, что его книга "искусство быть счастливым " мне в определенный момент моей жизни помогла.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Вооот. Я думала, что одна такая, регулярно обхожусь без подарков и не переживаю. Сама не знаю, чего хочу, а муж тем более. Если заранее придумать, обязательно подарит, даже без повода.
Т.е. вас муж тоже забывает утром поздравить с Д.р., а если вы ему напоминаете, то сквозь зубы поздравляет? Я не могу без подарков и сюрпризов, а уж тем более на Д.Р. Я женщина в конце концов, и иногда в моменты депрессии и плохого настроения так приятно получать цветочки, так сказать для поднятия духа и сам факт,что муж отметил "мои расстройства" вселяет надежду, что он по-прежнему сопереживает мне, что я ему близка...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Т.е. вас муж тоже забывает утром поздравить с Д.р., а если вы ему напоминаете, то сквозь зубы поздравляет? Я не могу без подарков и сюрпризов, а уж тем более на Д.Р. Я женщина в конце концов, и иногда в моменты депрессии и плохого настроения так приятно получать цветочки, так сказать для поднятия духа и сам факт,что муж отметил "мои расстройства" вселяет надежду, что он по-прежнему сопереживает мне, что я ему близка...
При чем тут забывает? Лилия не об этом писала. Поздравляет обязательно, цветы носит на каждый праздник, и без повода тоже. После того, как на УЗИ узнали пол, вечером принес три розы разного цвета- для трех своих девочек. Может мелочь приятную купить. Крупные подарки у него не придумываются, я и сама их придумать не могу. Поэтому часто откладываем подарок до придумывания, а потом забываем. Вниманием я не обделена, поэтому подарки не важны.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Для начала надо про себя проговорить весь предстоящий разговор с возможными вариантами ответов мужа. И сделать это несколько раз. За это время улягутся эмоции, значит не будет скандала и слёз, и можно подготовиться к любому повороту событий, подобрать более аргументированные слова. Сейчас всё на нервах держится, а в таком состоянии трудно найти правильное решение.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.