Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
И мы взяли на 18 билеты до Адлера. Девочки, киньте в личку адреса-телефоны хороших хозяев поблизости, пажаалста!Чтоб с поезда прям поехать? А кто где покупал фрукты- овощи и т.п.? куда б свалить, чтоб было чисто и песок? И самим готовить? в абхазию чтоль все-таки...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
мне прям на море захотелось) муж предлагает мне с дитем к сестре-то съездить, но одной с ребенком два дня в поезде я не выдержу. а на самолете нам дорого(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
морачевская писал(а):
И мы взяли на 18 билеты до Адлера. Девочки, киньте в личку адреса-телефоны хороших хозяев поблизости, пажаалста!Чтоб с поезда прям поехать? А кто где покупал фрукты- овощи и т.п.? куда б свалить, чтоб было чисто и песок? И самим готовить? в абхазию чтоль все-таки...
в абхазии тоже не везде песок. но чисто! вот море в гаграх, глубина уже около метра, а вода прозрачная! в сочи такого нет)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
СВ на двоих покупайте и все купе ваше
насколько помню, СВ практически по цене самолета выходит я лично в поезде не представляю себя со своим ребенком , чем заниматься? я ж с ума сойду , но я тот еще псих
Мила писал(а):
насколько помню, СВ практически по цене самолета выходит я лично в поезде не представляю себя со своим ребенком , чем заниматься? я ж с ума сойду , но я тот еще псих
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ой, девочки, что вы трусите-то? Нормально все будет. Не так страшно. И потом, навреняка, в вагоне будут езще дети, подружаться. Да и детки у вас уже большие. Сами ходят, сами кушают, на горшок просятся..... Я бы даже не сомневалась
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Ой, девочки, что вы трусите-то? Нормально все будет. Не так страшно. И потом, навреняка, в вагоне будут езще дети, подружаться. Да и детки у вас уже большие. Сами ходят, сами кушают, на горшок просятся..... Я бы даже не сомневалась
деть не будет дрыхнуть. ей надо скакать, развлекаться, бешено играть) я не выдержу двое суток.
У тебя послушный ребенок. Я со своими двумя плюс муж в плацкарте поеду. Игры заказала в СП, раскраски, книжки возьму. Заранее представляю, как моя девочка будет залезать на вторую-третью полку, а мама будет внизу кричать и ее ловить . Совершенно не волнуюсь, только выбираю, что из одежды прикупить и сколько вещей с собой брать.
Билеты купили на 2 июля до Симферополя. Прицепной вагон через Самару. Приезжаем в Симферополь в 19.30, еще час на электричке. Волнуюсь, как в 9 вечера будем бродить по улицам с детьми, искать квартиру. Но на Екатеринбургский утренний поезд взять не получилось.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мирта, а поискать заранее?
про море. отдыхая в Адлере, ездили в Абхазию на экскурсию. В Гаграх был отдых, тоже были очень удивлены чистоте моря и количеству народа. Но не купались, тк не охота было мокрыми ехать обратно.
Тоже думаю, что с детьми лучше заранее найти. Сейчас почти все адреса проживания можно в инете найти. Сразу по условиям и ценам сориентируетесь. Иначе можно вечером заселится кужда попало от безысходности.
деть не будет дрыхнуть. ей надо скакать, развлекаться, бешено играть) я не выдержу двое суток.
Даже это еще можно пережить. НО как вы будете ходить в туалет (вдвоем?) и за едой/питьем... Одному взрослому с маленьким ребенком ну совсем никак, согласна. Я помню, как из Свердловска одна с собакой ехала (крупной, но не злой). Всего одна ночь, но даже тут засада была с туалетом. Ладно, отзывчивые соседи оказались. Я ее привязывала и уходила, а они смотрели за ней, еще и подкармливали.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
У тебя послушный ребенок.
с мужем бы поехала. одна не хочу. какой это отдых - вечно за детем следить а с мужем никак. у него отпуск в июне, сестра вроде не успеет еще в сочи приехать, хотя не узнавала еще. пока мы только в казань в аквапарк собираемся)
Мы Адлер вот через этот сайт бронировали, причем они нам сами подсказывали варианты отталкиваясь от нашей суммы/требований. http://www.ughotel.ru/ Вроде все честно, договор заключают, выставляют счет. Когда уже прибыли, с аэропорта нас встречали, номер в гостинице был готов, по оплате никаких проблем не было, по заранее оговоренной цене доплатили разницу с учетом аванса. В общем не подвели.