Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
Они были озвучены мужем
Обалдеть!!! Не успела прочитать до конца всё, но меня просто убило что муж заявил что в сексе жена не айс Убила бы тут же!!! а потом выставила. Когда женился жена была айс? если есть ребёнок, значит было хорошо! Вообще, это как езда не велосипеде, разучиться невозможно
Разводились супруги,муж стоял твердо на позиции "Все пополам". Жена от безысходности и злости разрубила топориком любимую швейную машинку и сервиз. Развод состоялся и БМ теперь всем знакомым рассказывает,что его БЖ - буйнопомешанная: доказательство - порубленное барахло.
Я с ним частично согласна. А чем ее пополам не устраивало?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
kova писал(а):
мне кажется, что надо прислушаться к мнению мужа и записаться на фитнесс. пусть вечерами сидит с ребенком. а вы занимайтесь собой. сходите в салон на уходовую процедуру. мне как-то один мужчина сказал, что женщину, в которую много вложил труднее бросить. думаю, что в этом есть доля правды. если женщина выглядит в глазах мужчины привлекательно, то ему кажется, что и для других она привлекательна. и наоборот тоже работает стадный инстинкт: если для других привлекательна женщина, то начинает нравится и самому))) займитесь собой. покупайте себе "траву" (капусту, помидорки-огуры), стругайте себе салаты, для мужа и ребенка варите калорийную пищу, себе делайте блюда с калориями поменьше. не обязательно сразу много тратить на себя денег, нужно показать, что бережливая. например в салон по купону сходить, сейчас фитнес-клубы продают карты в рассрочку и т.д. всё это озвучивать мужу. я раньше берегла семейный бюджет, но потом поняла, что не нужно загоняться: лучше потратить на себя денег, чем он пойдёт и купит 3 пару джинс или электронику. надо быть немножко капризной: топнуть ногой и сказать хочу платье (а лучше шубу, машину) и всё тут. почему-то мужики любят сучек.
Абсолютно согласна с вами! Раньше тоже пыталась экономить до безума,так накопленные деньги уйдут на какой-нибудь электронный гаджет. На фиг-на фиг...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рушанka писал(а):
Обалдеть!!! Не успела прочитать до конца всё, но меня просто убило что муж заявил что в сексе жена не айс Убила бы тут же!!! а потом выставила. Когда женился жена была айс? если есть ребёнок, значит было хорошо! Вообще, это как езда не велосипеде, разучиться невозможно
в этом деле какое то определенное умение необходимо?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
Я с ним частично согласна. А чем ее пополам не устраивало?
Их дочь училась в музыкальной школе и папаша под предлогом "Все пополам" включил в массу жены дорогое пианино,а себе все остальное. Формально он был прав в соблюдении финансового баланса,а по сути нет: жена оставалась с одним необходимым для дочери пианино,а все остальное имущество отходило к БМ .
Их дочь училась в музыкальной школе и папаша под предлогом "Все пополам" включил в массу жены дорогое пианино,а себе все остальное. Формально он был прав в соблюдении финансового баланса,а по сути нет: жена оставалась с одним необходимым для дочери пианино,а все остальное имущество отходило к БМ .
Это да. При наличии детей "пополам" другое. Только она своим разрушительством ситуацию-то не изменила, ничего мужу не доказала. Только эмоции сбросила.
elf писал(а):
Это да. При наличии детей "пополам" другое. Только она своим разрушительством ситуацию-то не изменила, ничего мужу не доказала. Только эмоции сбросила.
Об чем и речь : махать топориком - последнее дело.
Я тоже историю знаю, когда пара разводилась и все пополам делили. 5 рюмок в наборе было, так они разбили одну, чтоб поровну поделить и чтоб третья никому не досталась.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот думаю,почему мужья позволяют себе такие вольности? Почему так легко можно обидеть жену? А если жена ему скажет,что как мужчина он не айс да и ей нравятся мужчины выше ростом и крупнее,а он какой то дохлык. У меня недавно тоже был конфликт с мужем, сплошь до развода,но он сопротивляется,не хочет со мной разводится.Но гадость сказать может.Ссыт,потому что знает,что я долго одна не останусь.Только вот я задумываюсь,а вообще,нафиг он нужен мужик,который считает что он вправе говорить гадости жене в лицо. Почему вот так легко жене сказать,что она не удовлетворяет и толстая? а что он сделал,для того чтобы она почувствовала себя желанной женщиной,чтобы у нее выросли крылья,для того чтобы сбросить лишний вес,который ее тоже тяготит. Да,конечно,легче пойти легким путем,начать запудривать мозги другим женщинам.А эту можно,как использованный материал по боку.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Svetlanka писал(а):
Я тоже историю знаю, когда пара разводилась и все пополам делили. 5 рюмок в наборе было, так они разбили одну, чтоб поровну поделить и чтоб третья никому не досталась.
у меня брат когда разводился забрал только машину - 7ку, а жене досталось:новый кухонный гарнитур, новый фотоаппарат, новая шикарная "стенка", телевизо, машинка автомат и т.д., короче, всё остальное (причем все новое и недешевое), в итоге половину она продала и купила комнату в Деме.
Пост сотру и потому прошу не цитировать. Если мне не изменяет память,то именно Абра примерно неделю назад этой теме или в другой писала,что очень жестко контролирует контакты мужа в том смысле,что он ее муж и она будет бороться с девушками. Может,человек устал от контроля и назло ей открыл переписку? Если ошибаюсь,то прошу извинений и стираю свою строку.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Златовласка везучая писал(а):
Я вот думаю,почему мужья позволяют себе такие вольности? Почему так легко можно обидеть жену? А если жена ему скажет,что как мужчина он не айс да и ей нравятся мужчины выше ростом и крупнее,а он какой то дохлык.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева писал(а):
Не ошибаешься. Я тоже помню. Из чего сделала выводы: у них так заведено и всех это устраивает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
женева писал(а):
Об чем и речь : махать топориком - последнее дело.
Зато , наверное, очень зрелищьно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Женева,да она писала.Но думаю она все это делает от безысходности. Я ее понимаю,значит она уже давно это подсознательно чувствовала,но боялась сама себе признаться в том,что муж интересуется другими женщинами. Она пробует наверно и кнут и пряник,значит у нее есть чувства к мужу,чего наверно не чувствует от мужа. Не знаю, понятно объясняю.
Я вот думаю,почему мужья позволяют себе такие вольности? Почему так легко можно обидеть жену? А если жена ему скажет,что как мужчина он не айс да и ей нравятся мужчины выше ростом и крупнее,а он какой то дохлык. У меня недавно тоже был конфликт с мужем, сплошь до развода,но он сопротивляется,не хочет со мной разводится.Но гадость сказать может.Ссыт,потому что знает,что я долго одна не останусь.Только вот я задумываюсь,а вообще,нафиг он нужен мужик,который считает что он вправе говорить гадости жене в лицо. Почему вот так легко жене сказать,что она не удовлетворяет и толстая? а что он сделал,для того чтобы она почувствовала себя желанной женщиной,чтобы у нее выросли крылья,для того чтобы сбросить лишний вес,который ее тоже тяготит. Да,конечно,легче пойти легким путем,начать запудривать мозги другим женщинам.А эту можно,как использованный материал по боку.
Возник вопрос: а многие ли из нас говорят своему мужу, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ? Или тоже позволяют себе сказать что-то обидное в его адрес?
Svetlanka писал(а):
Возник вопрос: а многие ли из нас говорят своему мужу, ЧТО ОН ЛУЧШИЙ? Или тоже позволяют себе сказать что-то обидное в его адрес?
Хвалить обязательно нужно. Обидное? Очень тактично, на едине. Уж точно не на людях. Прилюдно долько похвала и восхищения. ИМХО, таковы плавила приличия. И так делают уважающие друг-друга люди