Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
OlgaV писал(а):
Девочки, где можно купить защину на коленки для ребенка? Не для спорта, а простую на улице бегать.
В "Чемпионе" на Революционной как-то брали, наверное во всех спортивных магазинах есть. Наколенники, налокотники из материала, ну как из эластичного бинта, только поплотнее. Вы про них?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
везучая писал(а):
В "Чемпионе" на Революционной как-то брали, наверное во всех спортивных магазинах есть. Наколенники, налокотники из материала, ну как из эластичного бинта, только поплотнее. Вы про них?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
подскажите пож-та где купить , не знаю как правильно называется, прыгалку. такая длинная железная палка, с ручками, на конце пружина, чтоб вставать на нее и прыгать-скакать, сын просит
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Ню писал(а):
подскажите пож-та где купить , не знаю как правильно называется, прыгалку. такая длинная железная палка, с ручками, на конце пружина, чтоб вставать на нее и прыгать-скакать, сын просит
Видела в Ашане, но недели 2 назад, попробуйте позвонить им.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ню писал(а):
на конце с помпой есть в ДМ, в просторе.со скидкой то-ли 30%, то-ли 50%.