Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Девочки я сегодня в РОНО была, там уже списки лежат(на столе в фоей возле охранника). Только дома номер посмотрите свой, а то искать замучаетесь. И выдача путевок только до № 2100, с 2101 в мае 2013г.
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
к теме про коммерческие группы... во многих инорсовских садиках в ясельных группах берут на коммерческой основе. цена была чот около 5 тыщ. /это в том году у меня знакомая водила/. но группа не коммерческая, а просто в ясельной группе несколько платников
Девочки я сегодня в РОНО была, там уже списки лежат(на столе в фоей возле охранника). Только дома номер посмотрите свой, а то искать замучаетесь. И выдача путевок только до № 2100, с 2101 в мае 2013г.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ЮША писал(а):
:D Девочки я сегодня в РОНО была, там уже списки лежат(на столе в фоей возле охранника). Только дома номер посмотрите свой, а то искать замучаетесь. И выдача путевок только до № 2100, с 2101 в мае 2013г. _solnce_
ну как же так, опять мы в пролете. Там сказали что путевок всего 400 штук, а ждут их начиная с 700-го номера. Что делать теперь, ума не приложу, похоже придется комерческий детсад искать :o
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня такая ситуация..когда дочка родилась мы в Черниковке прописаны были, она у нас в садик 320 ходит на кольцевой, теперь сын подрастает-но когда он родился мы на ТЦ Башкирия жили...теперь там в очереди стоим 620 примерно по списку-по электронной очереди глянула... Что делать теперь? куда податься...живем в дорогино теперь там садик только строится через год наверное только сдадут, а сына уже в сдаик оформлять надо...как можно в Черниковке найти садик устроить сына туда? У кого опыт в подобном есть подулитесь пожалуйста, я вот еще думала типа обратиться в эти-продам путевки....что можно сделать вообще? с чего начать
Списки безобразно лежат, все разорвано на листочки. МНогие номера я как поняла не совпадают. Свой номер я не помню., а вот девченки другие себя искали и не могли найти по номеру. Я была в 14-00 там, начали собирать списки в кучу по номерам, но пришла добрая тетя с ноутбуком, мы называли фамилию, а она уже на листочке каждому записывала, когда приходить за путевкой. Я уже 31 мая иду за путевкой ( очередь льготная) Путевки сказали что только до 2100 номера, но если будут отказы от путевок, то в августе будут распределять невостребованные путевки, так что у некоторых шанс есть получить если номер больше 2100
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
МарияЛ писал(а):
Списки безобразно лежат, все разорвано на листочки. МНогие номера я как поняла не совпадают. Свой номер я не помню., а вот девченки другие себя искали и не могли найти по номеру. Я была в 14-00 там, начали собирать списки в кучу по номерам, но пришла добрая тетя с ноутбуком, мы называли фамилию, а она уже на листочке каждому записывала, когда приходить за путевкой. Я уже 31 мая иду за путевкой ( очередь льготная) Путевки сказали что только до 2100 номера, но если будут отказы от путевок, то в августе будут распределять невостребованные путевки, так что у некоторых шанс есть получить если номер больше 2100
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Yusha писал(а):
А нумерация эта на каждый год новая давалась или как? У меня 3018 номер, приходить в июне 2013, это на 2013 год три тыщи с лишним номеров выдали?
ага если кал-ий то не получите в 13 скорее всего. в этом году 2100 вроде только выделили
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
ага если кал-ий то не получите в 13 скорее всего. в этом году 2100 вроде только выделили
Посмотрела общие списки, написано, что всего 1076 путевок дают, из них всякие там переносные с других лет и с 2010 года до 2100 очереди. Что значит 2010 года, те, кто встал в очередь в 2010?
да, кто встал в 2010 на очередь нам путевка не светит , если только будут отказы.... мы 2169
ужас, просто тихий. А мы с 2010 г в очереди 2141, а дают только до 2100. Получается, не дадут нам в этом году путевку, только если отказы будут. А в следующем году нам уже 3,5 года будет и на этот возраст путевок мало.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
ужас, просто тихий. А мы с 2010 г в очереди 2141, а дают только до 2100. Получается, не дадут нам в этом году путевку, только если отказы будут. А в следующем году нам уже 3,5 года будет и на этот возраст путевок мало.
В следующем году вы будете в льготной очереди, т.к. год лишний ждали и одни из первых путевку получите. Поэтому думаю на ваш возраст будут еще путевки.
У меня знакомая садик в этом году не получает. Тоже Калининский район. Муж на УМПО работает, как дочку родили, сразу в очередь встали на УМПО. Потом там почти все садики РОНО передали и им сказали в РОНо на очередь встать. 1,5 лет уже ребенку было. И вот в этом году должны были садик получить, а номер у них 2280! Так что их на следующий год перенесли! А дочке уже 4,5 будет. А от УМПОвской путевки в этом году они уже успели отказаться, т.к. на РОНО понадеялись.
Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
ReeZO Flu писал(а):
к теме про коммерческие группы... во многих инорсовских садиках в ясельных группах берут на коммерческой основе. цена была чот около 5 тыщ. /это в том году у меня знакомая водила/. но группа не коммерческая, а просто в ясельной группе несколько платников