Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
Вот ведь , еще и шантажирует уходом! Надо твердо говорить, Окей, ты мне подсказал как я должна реагировать на твое такое общение, все, ухожу я! И сливаться к маме, подруге и тд., пусть занимается ребенком и хозяйством и подумает, шантажист Нужен ли будет девченкам из чата обременный детьми и ноющий и жалующийся но свою жизнь и жену чувак? Он просто жалок
Извините за резкость, Вас жалко
Давай до конца идти... вот она слилась, насколько времени - на 3-4 часа? На неделю? дальше что - дальше ей надо возвращаться домой, а там что -? Или не идти домой? А ребенок - с ним как? Он то в чем виноват?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Вот ведь , еще и шантажирует уходом! Надо твердо говорить, Окей, ты мне подсказал как я должна реагировать на твое такое общение, все, ухожу я! И сливаться к маме, подруге и тд., пусть занимается ребенком и хозяйством и подумает, шантажист Нужен ли будет девченкам из чата обременный детьми и ноющий и жалующийся но свою жизнь и жену чувак? Он просто жалок
Извините за резкость, Вас жалко
Cмею предположить,что именно тем девчонкам из чата он будет нужен,ибо порядочные девушки такие разговоры не ведут. Насчет уйти и прочее, мужчины прекрасно понимают,что жена никогда добровольно не оставит детей при своем уходе.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
Давай до конца идти... вот она слилась, насколько времени - на 3-4 часа? На неделю? дальше что - дальше ей надо возвращаться домой, а там что -? Или не идти домой? А ребенок - с ним как? Он то в чем виноват?
Если без слез и истерик, четко и конкретно обосновать позицию и серьезно, а не с целью шантажа собраться, перетрусит и даже уйти не даст Не привык он к такому же Если не остановит, то через пару дней опомнится. Только не надо афишировать куда идешь, пусть подумает, поищет А то так и не почешется - ясно дело, у подруги не заселится, родители за внуками вернут
Я как-то с мужем поругалась, считала тогда, что права. Выгнала его, сама с годовалым ребенком осталось. 10 дней он жил у друга. Потом помирились. Он сильно изменился после этого. Я правда больше так делать боюсь, трудно мне было.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я своему однажды пригрозила разводом и тем что соберу детей и уйду в "ночь темную" Больше замечен не был в попытках пообщаться, ттт. Но он знает мой характер и то, что я действительно так сделать могу
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне девченок жалко, терпеливые вы все((( А мужчины все больше деградируют именно как мужчины, надежная опора и поддержка для жены и детей. У них теперь чисто женские капризы и потребности - пофлиртовать, языком помолоть лишнего, шоппинг во имя себя, хотя можно было что-то полезное для семьи купить и шантаж - ах ты такая? Тогда я уйду
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
которое не при чем, и в чате не сидело..отобрать у него маму, чтобы наказать папу - как-то сильно, мне кажется...
все что делает женщина не заметно пока она не перестает это делать. Не вижу ничего страшного оставить ребенка с папой на время, он же не чужой, некоторые родители отдыхать уезжают ребенка с бабушками оставляют и ничего. Не обязательно это объявлять как уход, можно попробовать что то придумать что эта разлука вынужденная
Мне девченок жалко, терпеливые вы все((( А мужчины все больше деградируют именно как мужчины, надежная опора и поддержка для жены и детей. У них теперь чисто женские капризы и потребности - пофлиртовать, языком помолоть лишнего, шоппинг во имя себя, хотя можно было что-то полезное для семьи купить и шантаж - ах ты такая? Тогда я уйду
Ну почему деградируют.. Если мужчина надежная моральная и финансовая опора - этого мало? Молотьба языком вообще не мужское занятие.. А флирт я б тоже пресекла, другой вопрос- каким образом.. Скандалить я считаю тоже не выход, можно найти более красивый и действенный способ.. Он должен ценить и боятся потерять жену, тогда и флиртовать не будет направо и налево..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Klio писал(а):
все что делает женщина не заметно пока она не перестает это делать. Не вижу ничего страшного оставить ребенка с папой на время, он же не чужой, некоторые родители отдыхать уезжают ребенка с бабушками оставляют и ничего
мои дети без мамы не могут, при том что папа у нас вполне так адекватный. но когда я на два часа из дома ухожу, начинают звонить и ждать.. поэтому своим вот таким уходом я не мужа накажу, ему-то что, он справится. а детей.. которые будут плакать в трубку и выть "мама, вернись"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Может надо с мужем поговорить не насчет разговоров с девушками а насчет того как ему по его словам плохо в семье _chelust_ вот это надо с ним обсудить, а то, что он с девушками общается не так страшно на мой взгляд мой тоже общается по работе , они у него советы спрашивают какой комп купить, телефон и т.д. ИМХО но обсуждать семью это перебор и имитировать уход это тоже как то по детски либо уходить окончательно, или выяснить надо все до конца, а играть в игры это как то не по взрослому и желательно не втягивать детей а то у меня воспоминания о детстве это сплошные разборки родителей
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
цветочек писал(а):
Т.е. ответила той же монетой, чего то неинтересно даже... сразу видно - ревность, а мужик то подумает - ревнует, и никуда с 2-мя детьми от меня не денеться и какой результат - нулевой... а надо,чтобы результат был плюсовой
Цветочек, линеечку увидела)) поздравляю!!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик