Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас, подозреваю, и грамоты всем.. и письма благодарственные тоже всем без разбору.. ну а чо, деньги то казенные.. как раз стоимость шоу мыльных пузырей в трубу вылетела..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Да Вы чо, какие 40 рублей!!! Я сама лично покупала 50 с лишним грамот, да еще и подарочки типа фломикоф, пазлов как приложение, рублев по 20-25.. Так у меня вышло все на 1,5 рубля.. Грамоты любые, какие хошь по 10-15 рублей в эдвисе
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
СамаяСчастливая писал(а):
Я тоже бегаю.. Вот нафиг мне оно надо..
РК *опа, в садике мы были вдвоем с одной мамочкой, причем одни из не многих, кто уже на работу вышел, остальным некогда))) Искали где что подешевле и как никого не обидеть, в конечном итоге сирано крайние оставались. Потом мы самоустранились, в школе я РК ни за что не свяжусь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
СамаяСчастливая писал(а):
В школе с РК кстати попроще, деньги народ сдает более спокойно.. В садике вообще ж.. была, я еще в начале года отказалась от РК садиковского..
у нас тоже в основной массе.. но у нас и класс скажем так все же не самый худший в параллели скромно так.. а вот классы с последними литерами на конце как то даже за охрану я смотрю не в полном составе сдали _angry husband_
Одна из мамаш наших, 2 года возмущавшаяся что денег много тратим, в этом году стала казначеем.. Собрала с народа ровно на 1000 руб больше чем в предыдущие годы))))))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
везучая писал(а):
Кстати, о том где покупать. Здесь на форуме прочитала про кондитерскую"Бэйкер Стрит" (огромное спасибо тем, кто писал), съездили, цены и вкус (накупили на пробу) порадовали. Хотим там пирожные заказывать. Может тоже кому пригодится.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ATAMANKA писал(а):
А "Бэйкер Стрит" это где?
Бульвар Славы,6. Еще похвастаюсь. Сегодня определились с пирожными, съездили, заказали. На 30 человек по тарелке с пирожными обошлось 1027р. Ехали, думали по 3шт. заказать, заказали по 5 Вот что значит сластенам сладкое доверить выбирать Подумали, что если деткам будет лишнего, то мы, их родители не оставим, поможем
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
все,мы закончили 1 класс!!!! вчера был последний день учебы. сегодня вечером будет итоговой концерт для всех 1 классов и родителей и собрание в классе. Урааа!!! каниииикулы.Можно с утра поспать по-дольше(мне поспать))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
все,мы закончили 1 класс!!!! вчера был последний день учебы. сегодня вечером будет итоговой концерт для всех 1 классов и родителей и собрание в классе. Урааа!!! каниииикулы.Можно с утра поспать по-дольше(мне поспать))))))
Поздравляю Мы до 25го учимся, а старшая до 31го (3й класс)