Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ibiza03 писал(а):
А меня вчера на собеседование пригласили, но я уж не стала разочаровывать их,что я в декрете. думаю может сходить на собеседование,просто посмотреть что и как,до 1,5 лет точно на работу не хочу, декретные хорошие. И откуда только откопали мое резюме.
я бы не пошла, раз уж решила до 1,5 лет сидеть-чего себя травить или сразу бы спросила согласны ли полгода ждать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну это да,не подумала) Мне просто самой интересен уровень зарплат в городе и требования к моей должности, т.к. до этого работала на севере,а возвращаться туда не хочу. Кстати муж сказал, если хочешь,то выходи на работу,но совести у меня не хватит дочь на няню оставить.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ibiza, дело, конечно, хозяйское, но не оч хорошо получится.
dreamy писал(а):
Директор Ну получается организация потеряет человека, который практически три года уже вместо меня и готов рабоать дальше. А еще и я как бы временно.
а ты уверена, что тебя не ждут? так ты это, напомни о себе, что собираешься вернуться насколько я поняла, тебе работа нравилась. почему так легко отказываешься?
ibiza, дело, конечно, хозяйское, но не оч хорошо получится. а ты уверена, что тебя не ждут? так ты это, напомни о себе, что собираешься вернуться насколько я поняла, тебе работа нравилась. почему так легко отказываешься?
Не, в том то и дело, что до декрета уже не нравилось, и предложения другие были. И интересуются тем, как в результате поступлю, каждый месяц )) Директор просила, если уж решусь выходить, как минимум за месяц в известность ставить, т.к. по др. сотруднику надо решение принимать. Но все надеются, что не выйду )
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Не, в том то и дело, что до декрета уже не нравилось, и предложения другие были. И интересуются тем, как в результате поступлю, каждый месяц )) Директор просила, если уж решусь выходить, как минимум за месяц в известность ставить, т.к. по др. сотруднику надо решение принимать. Но все надеются, что не выйду )
тогда начиная подыскивать работу сейчас ты должна придумать что с ребенком делать, если подвернется хороший вариант. чтобы потом в судорогах не метаться
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
dreamy писал(а):
Директор _hahaha_ Ну получается организация потеряет человека, который практически три года уже вместо меня и готов рабоать дальше. А еще и я как бы временно.
а заранее обговорить свои цели не получится? я вышла на старую, на на полдня, на другую должность, с целью искать новую работу, немножко работая на старой) чтобы и работающего на моей должности человека не двигать и мне вроде как подработка и в садик еще только-только начинали ходить, привыкали и работать сама на своей старой должности я уже не горела.. да, да, хороший руководитель у меня была) всем бы таких
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
тогда начиная подыскивать работу сейчас ты должна придумать что с ребенком делать, если подвернется хороший вариант. чтобы потом в судорогах не метаться
Об этом-то что думать? Няня ) Рушана телефон из подписи не убрала наверное еще )))) В том-то и проблема, что раньше сентября я и сама не хочу на работу выходить. С другой стороны, меня уже в августе просят поставить в известность, выхожу я или нет. Тупая ситуация, надо и искать получается. Но при этом искать так, чтоб на работу только осенью надо было бы. Я представляю, я б сама долго крутила пальцем у виска, если б резюме такое увидела ))) Или это у меня может профессиональная деформация такая? ))))
а заранее обговорить свои цели не получится? я вышла на старую, на на полдня, на другую должность, с целью искать новую работу, немножко работая на старой) чтобы и работающего на моей должности человека не двигать и мне вроде как подработка и в садик еще только-только начинали ходить, привыкали и работать сама на своей старой должности я уже не горела.. да, да, хороший руководитель у меня была) всем бы таких
мои цели итак всем ясны ) а других работ, на которых можно было б отсидеться, у нас там нет. Так было б слишком хорошо, да.