ужасно всего 21, я иногда думаю при сильных головных болях надо к врачу идти, но успакаивала себя, что пока мне 27 и еще успею. Пусть земля ей будет пухом
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
с утра позвонила крестная,ее сестра(моя подруга)попала в аварию вчера(они с мужем в подмосковье в больнице,а ребенка с череп.мозг.увезли в москву в рошаль((((в 3 по москве будут новости как малышка расстроилась....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
shushu писал(а):
с утра позвонила крестная,ее сестра(моя подруга)попала в аварию вчера(они с мужем в подмосковье в больнице,а ребенка с череп.мозг.увезли в москву в рошаль((((в 3 по москве будут новости как малышка расстроилась....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
shushu писал(а):
скорейшего выздоровления вашей подруге и её семье...
Trol писал(а):
У меня рядом с дедушкиной могилой могилка парня, который со мной в один день родился. Меня каждый раз ТАКОЙ холодок охватывает.... Так что, все мы под Богом ходим...
соседняя могилка с моим дедом - бабушка, двойная тёзка моей бабушки (которая с нами живёт) - имя и отчество одинаковое и год рождения... я прям щас пишу, а мурашки по телу.. это ж надо такое совпадение, у моей бабушки имя татарское, совсем нераспространённое, во всяком случае больше с таким именем в моём окружении никого нет, а тут ещё и отчество один в один %)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
shushu писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
shushu писал(а):
Пусть у них все будет хорошо. Дай бог чтобы все обошлось и они поправились все.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
везучая писал(а):
Какие новости о здоровье малышки?
закрытая череп.мозг. у мамы переломы,у папы тоже(((главное...живы (подружка это всегда самая веселая среди нас всех))) в тему о детях о предыдущих браков"крестная сегодня плача...сказала_как хорошо ,что нас много)а раз много мы справимся и не важно,кто от какого брака
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ягодка))) писал(а):
Племяшка 3 годика в реанимации 22 больницы . Я боюсь слово реанимация.... Что ж творится то((((
Поверьте, в реанимации работают специалисты(многие), которые болеют за свое дело и сделают все возможное, чтобы малыш поправился. Дай Бог, все будет хорошо!