Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка. Нежная, весенняя...
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:28 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
спасибо большое, Надеюсь мои кошмар скоро закончится!
Вишневая писал(а):
ДиаНежна, пусть ваши детки выздоравливают! По поводу моей ситуации да я устала, но не физически. Устала от вечных скандалов и не понимая. Я не довольна сама собой очень, тем, что не могу или не хочу работу найти, но я понимаю, что на детей нельзя это переносить. Пытаюсь жить и относится ко всему проще, очень даже получалось во всем, кроме детей. Вот даже муж спокойно реагирует на детское нытье, а я не могу мне прям как ножом по нервам очередное недовольство. Я наверно правда с ума сошла уже... Еще мама моя (нельзя все таки с родителями жить, ну когда же получится разорвать этот "порочный круг") вечно хочет все усугубить для чего не понимаю вот насчет работы постоянно заставляет чувствовать себя виноватой, что я не работаю, значит я такая "дура" что не могу ничего себе найти, что мне ничего не нравится, что детей не так воспитываю, значит я плохая мать и вырастят из моих детей убийцы потом. Наверно она хочет как лучше, а получается хуже - тут наверно тоже моя вина может я воспринимаю не правильно все, я запуталась уже...
ага, много взяли вы на себя. Мама ваша тоже не права, если уж придираться, то это ее косяк, что она вас так воспитала, а не ваш ??? Только детишки правда не виноваты. Они действительно защищаются таким образом

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:30 
премудрая

Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
чё серьёзно? у меня вот другое, старшая может и не со зла вредничает, если и вредничает, то от недостатка внимания щас, но больше всего меня выводит невнимательность  _o-yo_ будет перед носом лежать, а нет - надо маму спросить... чё уж говорить, муж такой же, я в доме вместо справочной ))))

Да это не невнимательсность, а рассеянное сознание ! курпатова почитайте . Это физиология, с которой кстати, можно бороться, вернее тихонько  корректировать. вон , мужа то похоже в детстве не научили. деткам сложно концентрироватся на 2 х вещах ( деткам! говорят врачи это до 14 лет  :o) мой высморкался и все! куда его рука кинет платок - он уже не в состоянии отследить, сознание другим занято, он же дело сделал. Поэтому я сижу рядом до упора: одна ноздря, другая ноздря, платок  в мусор.  Но это столько терпения надо и времени! Понятно что временами срываюсь..

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:34 
премудрая

значит я плохая мать и вырастят из моих детей убийцы потом. Наверно она хочет как лучше, а получается хуже - тут наверно тоже моя вина может я воспринимаю не правильно все, я запуталась уже...
[/quote]
аха, маме бы объяснить, что она проекцию на будущее закладывает такими словами, и на внуков кстати то же. говорят же, в провославии - материнская молитва самая сильная..  думаю любое материнское слово сильное.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:35 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как человек, живущий с пожилой бабушкой уже 7ой год, могу сказать, что с ума сойти можно, если не начать абстрагироваться от всей ахинеи, что она говорит.... я уже чего только не услышала ))) я начинаю реагировать, только если эту ахинею начинает говорить уже мой ребёнок - вот тогда бабушке "попадает" по первое число, а так - у меня всё мимо ушей, пусть говорит, мне не жалко... любимая фишка приседать на уши, когда мелочь спит, а я в это время ем и серик смотрю (отдыхаю типа), ан нет, чё ж мне отдыхать - надо порцию ерунды послушать ))) но я РЕАЛЬНО слухом ухожу в сериал и только пол ухом слушаю бабушку, чтоб вовремя чё-нить поддакнуть или слово вставить...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:37 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
olia писал(а):
Да это не невнимательсность, а рассеянное сознание ! курпатова почитайте . Это физиология, с которой кстати, можно бороться, вернее тихонько  корректировать. вон , мужа то похоже в детстве не научили. деткам сложно концентрироватся на 2 х вещах ( деткам! говорят врачи это до 14 лет  :o) мой высморкался и все! куда его рука кинет платок - он уже не в состоянии отследить, сознание другим занято, он же дело сделал. Поэтому я сижу рядом до упора: одна ноздря, другая ноздря, платок  в мусор.  Но это столько терпения надо и времени! Понятно что временами срываюсь..

ой, надо почитать тогда... я просто сравниваю с собой, очень надеюсь, что хоть мелкая в меня... я тем, что отличница по жизни, обязана именно своей внимательности, ну или зрительной памяти )))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:40 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вишневая писал(а):

мой один то с утра умудряется так вывести  _stena_ И так уже много лет.
Они просто тоже и спать хотят и идти на "работу" не хотят, а поскольку птицы подневольные протестуют завуалированно так.
Лида, Вы не кричите одно утро, а просто разрыдайтесь. Моего сына после такого зрелища на несколько недель хватило, просто понял, что маме тоже очень тяжело, а не только ему.

Последний раз редактировалось Изюмка 22 май 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:44 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
аааааа, я тоже последние пару - тройку дней ору как ненормальная...у меня дома все по углам  сидят и боятся.....ребенка свекры балуют, все ему покупают, любой каприз, так мы вчера по делам ходили, это был пипец..... все ему надо купить, причем ноет так противно, поскуливает, плачет... еще БМ на мозг капает постоянно, устала просто, морально, отвела сегодня ребенка в садик, лежу, расслабляюсь и ничего не делаю)

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:47 
премудрая

Участий в СП:424
Баллы репутации: 4
уж не затмение ли солнечное так на психику действует... невольно поверишь  :o

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:48 
премудрая

Аха, я то же периодически "плачу" . Только вечером стараюсь, что было время обнятся - померится. Но в последнее время замечаю, что он не меня жалеет, а начинает  плакать , мам прости меня , а потом - пожалей меня .  _los_ То есть его, а не меня. Вчера идиотская ситуация, случано ударил меня, сильно, я не сдержалась, ничего не сказала, но  по лицу то он все увидел. я на кухня за льдом, он за мной с криком : мама прости меня. А мне так больно, говорить не могу. Молчу, он орет - пожалей меня. и тут ( вот не зря видимо удар был!) до меня медленно доходит: жалеть то меня надо , а не его. Минут 10, с болью, льдом на голове , обясняла , что больно то мне , значит жалеть то меня надо. судя по глазам пытался вникнуть ... а я думаю, вот они маленькие еще, они ж даже смысла произносимых слов не понимают...

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:54 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
У меня сын вчера невменяемый был - редко у нас такое. Днем сидел с бабушкой, дома душно, вроде и гулять ходили, но наверно мало. Как только мои дети истерить и драться дома начинают, я их сразу на улицу вывожу, летом весь день гуляем, только кушать заходим, иначе свихнуться можно. А вчера уже поздно было для прогулок, пришлось новопассит ему давать, не мог сам успокоиться. И Диана ему вторила немного.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:10 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Вишневая писал(а):
Прихожу домой, тут мама на мозги начинает капать что мол нельзя так с детьми, особенно перед садиком. Что я на них ору, поэтому они такие нервные, что из таких детей у таких матерей ничего хорошего не вырастает и т.д. и т.п. Что воспитывать надо, но не так криками и угрозами. Что мы (родители) их так ругали и поэтому они ничего по другому не понимают. Что я плохая потому что не хочу чтобы вмешивались в мои отношения с детьми. Я понимаю, что не права потому что ору и да это моя слабость, а не сила. Ну я пытаюсь по хорошему, либо я не то делаю, но дети часто не понимают так.
Мне мама тоже недавно часовую лекцию прочитала, что я детей не воспитываю, я слишком добрая и еще наплачусь с ними. Притезии: они кричат, дерутся, не хотят есть, одеваться и убегают на улице. Я поняла, что двоих сразу с мамой оставлять нельзя.

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:01 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а вот у нас бабушка все время все запрещает ребенку
причем спросишь  - почему нельзя то, внятно ответить не может
вот ходит ребенок по дому голая в резиновых сапогах - так ведь приходит и начинается - голой ходить нельзя, в сапогах дома ходить нельзя _hahaha_и не лень постоянно читать нотации
шоколадку сахар конфетки нельзя мед можно после 5 лет (в книжке какой то написано)
и кстати муж так же не подумав все запрещает ребенку

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:10 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера день такой был.. ладно  дети, вы бы меня вчера видели.. :'( :'( :'( :'( весь день до ночи..дети, кстати, когда мама плачет на всякий случай золотые.. даже Дашка не довела ни разу и не спорила..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:29 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я вчера со старшим воевала  :(

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:32 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Людмила_К писал(а):
А я вчера со старшим воевала  :(

Люда, прочитала тебя и вспомнила вчерашний наш вечер - я мужа просто не узнала - он с такой злостью накинулся на старшего... Я его буквально оттаскивала и успокаивала (а всего-навсего - сын не пообедал и пытался соврать, что ел. А я его в очередной раз поймала на лжи.)

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня муж вчера после работы с коллегами в пейнбол играли, поэтому при разборках не присутствовал, было бы ещё хуже  :o

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 12:55 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вот кстати о лжи, ребенок в воскрессенье не подмел,хотя обещал, ну я бы не ругалась, но приходит лучистыми светлыми глазами на меня смотрит и говорит подмел. Знает , что вранья вообще не выношу >:(

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:39 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вобщем на ребенка ворчать не могу - у нас  ттт нет проблем таких (она вообще чудодевочка моя  _heart!_)
поворчу на пух - достааааааааллллл уже везде и во всем..мы тут в черниковке уже все в этом пуху negr

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:51 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
а мы на доке-на работе все в пуху и бабочках _vozdyshni zmei_ _vozdyshni zmei_ _solnce_

Изображение

на дд с 14,04 с 08,07 закреп пв 58 достигнут 04,07,2013

Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:57 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Ребенок завтра на ДР идет, что подарить девочке на 10 лет?? Книг не читает, в игрушки уже не играет.. Что у нее дома есть не знаю, но есть все.. Сумма 2000, отмечают катанием на лимузине от школы до кафе Отдых, а потом там уже...

Страница 139 из 154 [ Сообщений: 3061 ] На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 154  След.