Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
чета аж два в теме тишина) рассказываю про своего приятеля дальше ( начало страниц надцать назад)) ) итак) путем невероятных ухищрений он сохраняет свою семью и доносит до любовницы, что разводится не может ( оч любит детей и ценит жену) , но и ее потерять не может, ибо реально оч любит. Значит - она должна согласиться на роль любовницы и не претендовать на что-то большее. Кто гад в этой ситуации?) кого жалеть больше?
T@tiyana писал(а):
Риторический вопрос По мне, так оба
добавляю вводную) жена теперь знает про роман мужа и готова закрыть на это глаза, ради семьи. Количество гадов от этого не увеличивается?)) а почему оба? он же ЛЮБИТ , но и он семью сохранить хочет. Против чувств идти разрушительно. )
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Rina писал(а):
чета аж два в теме тишина) рассказываю про своего приятеля дальше ( начало страниц надцать назад)) ) итак) путем невероятных ухищрений он сохраняет свою семью и доносит до любовницы, что разводится не может ( оч любит детей и ценит жену) , но и ее потерять не может, ибо реально оч любит. Значит - она должна согласиться на роль любовницы и не претендовать на что-то большее. Кто гад в этой ситуации?) кого жалеть больше?
Не читала весть Ваш рассказ, но вроде вывод напрашивается сам.Гад-муж, хочет и сесть и съесть, а жалеть никого не надо, может всех все устраивает...
а любовница не гад - хочет разрушить семью, кстати две, свою тоже (она замужем двое детей), а жена его не гад - ради сохранения семьи , закрыть глаза на все, но дети все равно все чуют. Так если гады все, не обнуляет ли это их грехи?)) У всех сильные эмоциональные мотивации, все хотят лучше - себе и своему окружению. Может все правы? Может так просто бывает и с этим живут?) и нет главного виноватого?)
добавляю вводную) жена теперь знает про роман мужа и готова закрыть на это глаза, ради семьи. Количество гадов от этого не увеличивается?)) а почему оба? он же ЛЮБИТ , но и он семью сохранить хочет. Против чувств идти разрушительно. )
Тогда 3 гада. Поясню - Муж обманывает жену и морочит голову любовнице т.е. из семьи не уйдёт, а её "лучшие годы" проходят; Любовница если не разрушает семью, то портит нервы жене; Жена потакает им в этом, но остаётся при своих интересах. Я вообще за честность, поставила бы мужа перед выбором или - или, делиться сознательно ни с кем не буду, я собственник!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
не имея живых примеров, приведу "неживой" Ехала сегодня в машине и включила попсовое радио. И там, значицца, распевает девушка о том, что если третий лишний,что она согласна быть третьей и лучше любовь ночью,чем без любви вообще. Я сначала разозлилась на гипотетическую любовницу, разрушительницу судеб)))), а потом как вспомнила, какие сильные до болезни чувства бывают... Получается, никого вообще винить нельзя, разве что в том, что с самого начала не пресекли зарождающиеся чувства...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а почему лучшие годы любовницы проходят? у нее и муж и любовник)) как кстати любовницын муж ко всему этому относиццо?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Rina писал(а):
а любовница не гад - хочет разрушить семью, кстати две, свою тоже (она замужем двое детей), а жена его не гад - ради сохранения семьи , закрыть глаза на все, но дети все равно все чуют. Так если гады все, не обнуляет ли это их грехи?)) У всех сильные эмоциональные мотивации, все хотят лучше - себе и своему окружению. Может все правы? Может так просто бывает и с этим живут?) и нет главного виноватого?)
Рин, по идее все гады, потому что на горло собственным чувствам наступают (изменил,влюбился, имецй смелость в этом признаться..). Ты права, дети все чувствуют, а ложь в семье больнее всео, по своему детству знаю. Лучше б все полюбовно разошлись, может у каждого другая, лучшая судьба
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
T@tiyana писал(а):
Я вообще за честность, поставила бы мужа перед выбором или - или, делиться сознательно ни с кем не буду, я собственник!!!
) хорошее и правильное решение! поставить перед выбором одно, услышать не удобный выбор и принять его - совершенного другое. Уверен ли каждый из нас, что сможет принять чужой выбор, без сопротивления и прогибания? особенно когда много нажито ( не материально, а время, воспоминания, дети, любовь), уверены ли что согласитесь с этим? Мы все все знаем и знаем свои границы допустимого. Теоретически. Практика увы совсем другая история, мы не знаем на что согласимся и на что способны, пока это не произойдет)
Еффка писал(а):
а он не знает
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Mira писал(а):
Рин, по идее все гады, потому что на горло собственным чувствам наступают (изменил,влюбился, имецй смелость в этом признаться..). Ты права, дети все чувствуют, а ложь в семье больнее всео, по своему детству знаю. Лучше б все полюбовно разошлись, может у каждого другая, лучшая судьба
полюбовно этой истории уже третий год пошел....( -))) никак не разойдутся ни в одном из направлений)
а в чем проблема то?