Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а в Сипайлово какие развивайки хорошие есть? С осени хочу начать водить на 2-3 часа, не хватает ему общения с ровестниками. В Салям хотела, но там толи с 3, то ли с 4...А нам только 2,4 будет осенью
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lillo писал(а):
девочки, а в Сипайлово какие развивайки хорошие есть? С осени хочу начать водить на 2-3 часа, не хватает ему общения с ровестниками. В Салям хотела, но там толи с 3, то ли с 4...А нам только 2,4 будет осенью
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lillo писал(а):
пиарю подругу - Идите в Грамотейку.. она там работает уже несколько лет, и в ней я уверена.. писала тут уже раз пять про них..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Атреа писал(а):
восточный клуб но хороший ли он - не знаю
мне не понравился, но мы ходить начинали в годик. занятия в 9.15 утра были , месяц промучались и перестали посещать развивайку. потом мы стали ходить в "Радугу", по комсомольской, за Семьей, вот там да, и педагог замечательный, и занятия интересные, и заинтересовать могла детей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
восточный клуб но хороший ли он - не знаю
вроде в саляме 2 леточки тоже есть уточни!
мы ходили в восточный клуб..на бейби йогу...1,5 часа занятие...но нам еще тяжеловато..нам 1,5 тока-минут 40 и все уже..начал капризничать....а так весело там)
Алсунечка писал(а):
мне не понравился, но мы ходить начинали в годик. занятия в 9.15 утра были , месяц промучались и перестали посещать развивайку. потом мы стали ходить в "Радугу", по комсомольской, за Семьей, вот там да, и педагог замечательный, и занятия интересные, и заинтересовать могла детей.
у нас занятие в обед попадали...ребенко уже спать в это время собирается..тоже не совсем удобно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алсунечка писал(а):
а вечерние занятия там есть?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
кстати про английский...
недавно гуляли в парке победы. Стоим смотрим на вечный огонь. Тут подходят пятеро молодых людей (3 парня и 2 девушки) африканского происхождения. Видимо студенты из нефтяного. К огню погреться. И оживленно беседуют при этом на английском. Мой как услышал. Глазищи огромные, взгляд от них оторвать не может. Реально прямо в рот смотрит. На лице восторг неописуемый. Слушает. Вижу губами шевелит. Потом начал чето кричать, тарабарщину какую-то, но при этом подражая им. Они угорали. Начали с ним заговаривать. Ты дескать по-английски говоришь (все на английском). Я ему перевожу. Потом им сказала, что очень ребенку английский язык нравится, но он его не знает. Вот пытается повторять. Они начали всякие фразы произносить - он повторяет как может. А радости "полные штаны".
Короче нужен нам английский, ребенок тянется. Он сейчас бы впитал многое.
Но надо как-то не совсем так как у нас учат обычно. Вернее было бы неплохо сочетать классические методы обучения (есс-но в игровой форме) с просто общением желательно с носителями языка. Но где это взять?
мой так же на татарский среагировал))) то ли к татарскому тянется он у меня))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
кто что услышал на любую непонятную речь так потянутся дети..
Зная во сколько Анин малыш начал читать и писать... думаю с английсим у него пойдет дело, и с другими языками при желании
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Mama-Bebi писал(а):
Всем привет!мы посещаем развивающий центр Будущий гений,очень нравится,занятия длятся час,2 раза в неделю,нам 1год и 8 месяцев!
это в сипайлово? .а там каникул летних нету чтоли? я званила -мест грит нету...хотя я свой номер оставляла пару месяцев назад..и сказали что они на лето на каникулах будут..тоже охота было туда поводить ребенка