Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
для чего? записаться на сайте можно а справок они не дают, я тож месяц назад дозванивалась вопрос задать-сказали у них не справочная
на сделку на этой неделе.. я если приезжать записывать, то толлько на след неделю запишут, мне риэлтор сказала. Так что сидим и дозваниваемся.. но это ненормально! один канал всего у них, а сколько человек звонят, я представляю!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
А смысл звонить? Все-равно не запишут. У них или через инет или живая очередь. Идите с утра по-раньше, занимайте очередь и берите талончик. Потом его можно тут же поменять на конкретное время в филиалах (обычно на Победу вообще никого желающих). И спокойно сдаетесь. Мы так 3 сделки за 2 часа провели.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
на сделку на этой неделе.. я если приезжать записывать, то толлько на след неделю запишут, мне риэлтор сказала. Так что сидим и дозваниваемся.. но это ненормально! один канал всего у них, а сколько человек звонят, я представляю!
ты что-приходишь пораньше и очередь занимаешь-потом берешь талон и сидишь очередь ждешь или можно в другой аппарат талон в офис в другом месте взять и ехать ко времени уже туда нет проблем-попадешь на сделку, утром встань пораньше просто-не поленись (до 8 ура лучше прийти, в 7-30 даже среда-выходной у них)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Fortuna писал(а):
А если к открытию придти , не дадут талончик на этот же день? Вроде раньше так было, ну год назад еще точно.
Подружка писал(а):
ты что-приходишь пораньше и очередь занимаешь-потом берешь талон и сидишь очередь ждешь или можно в другой аппарат талон в офис в другом месте взять и ехать ко времени уже туда нет проблем-попадешь на сделку, утром встань пораньше просто-не поленись (до 8 ура лучше прийти, в 7-30 даже среда-выходной у них)
некому идти-все мы будем на сделке. и доки будут в банке уже. а если в другом месте тоже очередина? тут гадать не получится. у нас один день всего..
Наталка писал(а):
А смысл звонить? Все-равно не запишут. У них или через инет или живая очередь. Идите с утра по-раньше, занимайте очередь и берите талончик. Потом его можно тут же поменять на конкретное время в филиалах (обычно на Победу вообще никого желающих). И спокойно сдаетесь. Мы так 3 сделки за 2 часа провели.
как не запишут? всех записывают по телефону.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
как не запишут? всех записывают по телефону.
запишут-но на след неделю уже как некому (рэг с 9 утра работает, а ты утром иди, до этого воремени вы сделку все равно не начнете )-сама сходи и возьми талон, потом как решите-в отделение другое ко времени или по очереди решишь-подождешь когда очередь подходить будет, позвонишь остальным-прибегут-подпишите все ничего сложного, было бы желание
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
запишут-но на след неделю уже как некому (рэг с 9 утра работает, а ты утром иди, до этого воремени вы сделку все равно не начнете )-сама сходи и возьми талон, потом как решите-в отделение другое ко времени или по очереди решишь-подождешь когда очередь подходить будет, позвонишь остальным-прибегут-подпишите все ничего сложного, было бы желание
Дозвонилась!!! ровно 2 часа
но записали уже на пятницу, а нам нужен четверг. Продавец встанет с утра тогда, возьмет талончик и начнет поджидать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Приехали шикарные ребенкины книжки с озона, ребенку на них пофиг . Айпад все победил
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я конечно полный лох но зачем ребёнка приучать к новомодным электронным штукам, они и взрослым мало полезны. У меня шок вызывают дети приятельницы всё время сидящие с айпадами, а младшему там 3 года только, он с этой фигнёй и в туалет ходит и спит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Что значит приучать? Никто ее не приучал
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ну как-то же в руки попало, не от соседей наверное. Мои тоже может в компе дневали но кто же даст? 10-15 минут за хорошее поведение. И оказывается что полно развлечений вокруг
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть в доме, вот и попало. Ты так пишешь, как будто она кокаин нашла )) а выдирать его у нее никто не в остоянии. Опасаются за свою психику
Не кокаин но зависимость неслабая.