да все опасно чо уж там,и автомобиль тоже. думаю,муж не будет гонять как псих - всетки не 18 лет человек свою мечту осуществил, не переживайте вы за него, все будет оК! может,накатается и продаст!
Надеюсь))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
СамаяСчастливая писал(а):
У нас друзья на снегоходе зимой немного перевернулись, на Иремель поднимались.. Тоже очень-очень опасная штука..
любая даже самая безобидная казалось бы штука может стать опасной в неумелых руках, или при определенном состоянии (опьянение, стресс) или по глупости... а еще бывает просто случай
зы: я тож на снегоходе (Рысь) переворачивалась. Перепутала идиотко газ с тормозом, налетела со всей дури на железное препятствие высотой с метр, подлетела на нем вверх, слетела со снегохода и плюхнулась в сугроб, а снегоход плюхнулася на меня. Ладно не пришиб. Кто со стороны видел, очень сильно испугались. У снегохода передок треснул
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
вот это и опасно... мало того что и так весьма травматичные виды отдыха, так и выходящий из стресса организм страх меньше ощущает.
Annette писал(а):
вот рыбалка - пожалуйста.... Если она не сопровождается излишком спиртного. Еще какая-нибудь хрень безобидная типа резьбы по дереву ;D охоты тож побаиваюсь из-за необходимости иметь оружие.
зы: у моего неосуществленная подростково-детская мечта - мопед и к оружию - охоте тож неровно дышит.
Не зря есть поговорка: Заставь дурака Богу молится, он себе лоб расшибет Если мужчина не дурак прекрасно осознает все последствия....... Предупреждать и лишний раз напомнить, жене тоже можно ненавязчиво так А если уж дурак то тут ничего не поможет. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки, главное ко всем увлечениям относится без фанатизма. Охота, пожалуйста, ...........только не на 3 неделе в берлогу к медведице. Рыбалка, пожалуйста.........только не как в анекдоте, а зачем нам удочки.. Спорт, не вопрос, ........но только без проф. ринга. Пиво с друзьями тоже отличная идея....... главное чтоб праздник был не НГ и пятница. плохая жена, чет все можно получается
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В египте на экскурсии один мужик спрашивает меня: что с аквалангом не ныряешь? Я говорю: не могу, у меня ребенок. На что мужик отвечает: А что там на дне еще одного дадут?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
почему эгоизм - объясняю. в такой ситуации муж думает исключительно об удовлетворении своих потребностей/амбиций/снятий стресса и кризиса среднего возраста. в этот момент он не думает о своем здоровье, о том, насколько будет переживать жена/родители его поездки на гоночном мотоцикле - т.е. о нервах близких он не печется; он не рассматривает возможные нехорошие последствия своих увлечений (не хочу даже вслух перечислять, не дай бог!). хорошо, если опыт уже есть, возможно, присутствуют здравый смысл и благоразумие именно в плане байка...
про снегоходы, гидробайки, квадры, лыжи.. снегоход - только на пухлом снегу/по наезженной дороге в лесу; гидробайк - только на открытой воде типа водохранилищ в наших условиях; квадрацикл - за молоком в деревне идеально ))))))))) лыжи - не каталась уже два года - стоят пылятся (((((
скутер прикольная вещь, кстати - мы в индии брали на две недели в аренду - я бы и у нас каталась летом так
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
alika malika писал(а):
у меня наоборот - я хочу мотоцикл,муж категорически против. роди,грит , сначала пару детей. (потом, видимо,думает,что образумлюсь)
Тоже самое говорил, когда у нас детей не было. Я с парашютом мечтала спрыгнуть. Как родила, реально образумилась. Совсем ни хочется рисковать.А вот он.... Правда есть у меня одна шалость-горные лыжи. Ну там я стараюсь контролировать ситуацию
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
ugra писал(а):
Тоже самое говорил, когда у нас детей не было. Я с парашютом мечтала спрыгнуть. Как родила, реально образумилась. Совсем ни хочется рисковать.А вот он.... Правда есть у меня одна шалость-горные лыжи. Ну там я стараюсь контролировать ситуацию
мы на лыжах вместе катаемся, хотя он тожде сначала против был.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Авария писал(а):
почему эгоизм - объясняю. в такой ситуации муж думает исключительно об удовлетворении своих потребностей/амбиций/снятий стресса и кризиса среднего возраста. в этот момент он не думает о своем здоровье, о том, насколько будет переживать жена/родители его поездки на гоночном мотоцикле - т.е. о нервах близких он не печется; он не рассматривает возможные нехорошие последствия своих увлечений (не хочу даже вслух перечислять, не дай бог!).
Вы правда так думаете? Это вы говорите о муже или о мужчинах в целом?
почему эгоизм - объясняю. в такой ситуации муж думает исключительно об удовлетворении своих потребностей/амбиций/снятий стресса и кризиса среднего возраста. в этот момент он не думает о своем здоровье, о том, насколько будет переживать жена/родители его поездки на гоночном мотоцикле - т.е. о нервах близких он не печется; он не рассматривает возможные нехорошие последствия своих увлечений (не хочу даже вслух перечислять, не дай бог!). хорошо, если опыт уже есть, возможно, присутствуют здравый смысл и благоразумие именно в плане байка...
про снегоходы, гидробайки, квадры, лыжи.. снегоход - только на пухлом снегу/по наезженной дороге в лесу; гидробайк - только на открытой воде типа водохранилищ в наших условиях; квадрацикл - за молоком в деревне идеально ))))))))) лыжи - не каталась уже два года - стоят пылятся (((((
скутер прикольная вещь, кстати - мы в индии брали на две недели в аренду - я бы и у нас каталась летом так