а че поезд дорогой? мы все не попадаем на него, я плюнула, и повезла детей на ж/д вокзал, посмотрели новое здание, перроны, взяли билет до демы на электричку, погрузила детей, скатались, а там папа нас встретил и мы в сад дальше поехали. Нутерь, дети хоть знают че такое поезд.
дожили, да ? моему проехать на автобусе за щастье но с двумя мелкими я на такой подвиг пока не согласная
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
не знаю где написать, пишу здесь)) на Биглионе скидки на билеты в ЦИРК, 700-800руб. за 2билета)) с 10июня Тибетские Яки)) может кому интересно, нужно купить купон за 50руб., распечатать, потом в кассе цирка выкупить билеты
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сашенька писал(а):
не знаю где написать, пишу здесь)) на Биглионе скидки на билеты в ЦИРК, 700-800руб. за 2билета)) с 10июня Тибетские Яки)) может кому интересно, нужно купить купон за 50руб., распечатать, потом в кассе цирка выкупить билеты
программа хорошая интересно нет? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Не знаю в досуг ли это)) по выхам в мае в Ильпатио с 13-18 аниматоры, ростовые куклы, и самое приятно детский обед (суп+пицца или паста+ сок) бесплатно. и еще акция вторая пицца в подарок.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мила писал(а):
Не знаю в досуг ли это)) по выхам в мае в Ильпатио с 13-18 аниматоры, ростовые куклы, и самое приятно детский обед (суп+пицца или паста+ сок) бесплатно. и еще акция вторая пицца в подарок.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии