Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
Еще по-мимо возраста нужно постоянно скидывать напряжение (для тех кто имеет свой бизнес и у кого очень нервная работа) - кто-то катается на лыжах горных, кто-то на горных велосипедах, кто-то носится на машине, кто-то на мотоцикле, кто-то прыгает с парашютом - и ЭТО необходимость, от этого никуда не деться.
А если несколько пунктов из этого, что это? идиотизм? Я сразу сказала - против мотоцикла костьми лягу и деньги меня в данном случае интересуют в последнюю очередь.
А если несколько пунктов из этого, что это? _o-yo_ идиотизм? Я сразу сказала - против мотоцикла костьми лягу и деньги меня в данном случае интересуют в последнюю очередь.
Значить у твоего мужа не будет кризиса)) Свет, я 5 лет отпинывалась.. Теперь самое главное, что б детей не катал..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
У всех по разному, вообще пишут в 40-45, сейчас и с 30летними бывает
ну по моему 30) купил ребенку (читай себе) катер с воздушной подушкой (нафег это ребенку -он его не просил), теперь разрешает сыну играть только когда он дома
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
СамаяСчастливая писал(а):
Ну примерно матоцикл стоит 1,5 месячного заработка.. Наверное даже меньше.. Я вообще не знаю сколько муж зарабатывает. У меня в месяц есть определенная сумма денег на себя, только на себя.. Продукты, кварплату, детей и все все расходы на семью - это муж.. Работает он реально много.. У него свой бизнес, и поэтому даже отдыхаем мы с детьми одни, ему некогда.. Так что убивать его точно не буду)) Невыгодно)) Против была главным образом из - за опасности молоцикла. Это у него кризис среднего возраста))) Он всю юность на мотоциклах)) В воспоминания ударился)
У мужчин должно быть увлечение, пусть будет мотик лучше чем пиво, водка, девки не Дай Бог. Я бы порадовалась новой игрушке.
У моего охота, рыбалка, спорт сколько на это денег уходит жуть но когда возвращается уставший довольный, нет ничего прекрасней Хороших мужчин надо беречь.
ну по моему 30) купил ребенку (читай себе) катер с воздушной подушкой (нафег это ребенку -он его не просил), теперь разрешает сыну играть только когда он дома
Это что такое?? Радиоуправляемый что ли?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Авария писал(а):
это эгоизм.
Обоснуй, когда к тебе постоянно ходят косяками проверяющие, налоговые органы и и другие моменты - как предлагаешь скидывать напряжение? Напиваться? Держать в себе? Срываться на близких? Как?
Я против мотоциклов, мой ПОКа к ним дышит ровно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну как бы опыт вроде есть вождения мотоциклом же вроде и не маленький, судя по посту, так что нормально Я бы в таком случае только за мужа боялась, но тут вроде не стоит переживать
ААААА опять звонит.. спрашивает " Тебе какой шлем купить, розовый или красный" Не буду ругатся)) Пусть радуется))
правильно, не надо ругаться. Человек счастлив, значит и работоспособность будет выше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой, да ладно вам _drunk_ эгоизм... идиотизм... Не на любовницу же он деньги потратил. Мой квадроцикл зимой купил (типа детям) Катаемся всей семьёй с удовольствием. Хотя лишних денег нет, выкрутился, закалымил и купил. Мне и в голову не приходило мозг ему по этому поводу выносить ???
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
Обоснуй, когда к тебе постоянно ходят косяками проверяющие, налоговые органы и и другие моменты - как предлагаешь скидывать напряжение? Напиваться? Держать в себе? Срываться на близких? Как?
Я против мотоциклов, мой ПОКа к ним дышит ровно
+1
у мну папа так увлёк всю семью на сноуборд и горные лыжи. Я тогда ещё в технаре училась когда только начала кататься, после сессии у меня обострялось желание кататься не по нормальной трассе, а между деревьями, не зря родители мне шлем купили)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
T@tiyana писал(а):
Ой, да ладно вам _drunk_ эгоизм... идиотизм... Не на любовницу же он деньги потратил. Мой квадроцикл зимой купил (типа детям) Катаемся всей семьёй с удовольствием. Хотя лишних денег нет, выкрутился, закалымил и купил. Мне и в голову не приходило мозг ему по этому поводу выносить ???
При чем тут деньги? Меня они вообще в данном вопросе не интересуют. Волнует безопасность.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnirI_AveizaH писал(а):
после сессии у меня обострялось желание кататься не по нормальной трассе, а между деревьями, не зря родители мне шлем купили)
вот это и опасно... мало того что и так весьма травматичные виды отдыха, так и выходящий из стресса организм страх меньше ощущает.
T@tiyana писал(а):
Мой квадроцикл зимой купил (типа детям) Катаемся всей семьёй с удовольствием. Мне и в голову не приходило мозг ему по этому поводу выносить ???
квадроцикл это другое. Вы ж не на трассе и не в городе по дорогам катаетесь наверняка.
А мотоцикл... да еще и гоночный
Dia-di писал(а):
У мужчин должно быть увлечение, пусть будет мотик лучше чем пиво, водка, девки не Дай Бог. Я бы порадовалась новой игрушке.
У моего охота, рыбалка, спорт сколько на это денег уходит жуть но когда возвращается уставший довольный, нет ничего прекрасней Хороших мужчин надо беречь.
вот рыбалка - пожалуйста.... Если она не сопровождается излишком спиртного. Еще какая-нибудь хрень безобидная типа резьбы по дереву охоты тож побаиваюсь из-за необходимости иметь оружие.
зы: у моего неосуществленная подростково-детская мечта - мопед и к оружию - охоте тож неровно дышит.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
да все опасно чо уж там,и автомобиль тоже. думаю,муж не будет гонять как псих - всетки не 18 лет человек свою мечту осуществил, не переживайте вы за него, все будет оК! может,накатается и продаст!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16