Я давно знаю что он хочет мотоцикл гоночный.. Но расходов и без него предостаточно, и вообще я их (мотоциклов) боюсь.. А тут видимо вариант подвернулся хороший..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
СамаяСчастливая писал(а):
Девы, такой вопрос.. Звонит муж сейчас, говорит, что мотоцикл купил.. Такой счастливый звонит))
убила бы. у нас не бывает так, что он пошел и купил - все крупные покупки обсуждаются совместно. хотя да, мы мечтаем в старости жить в апартаментах на берегу моря, у него будет спортивный байк, а у меня красный кабриолет _hahaha_
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
без моего ведома муж не может купить крупную покупку. либо у вас такая ситуация: вы не работаете или работаете, но оставляете свою зп себе, а он является главным поильцем-кормильцем. причем ну очень хорошо зарабатывающим
Ну примерно матоцикл стоит 1,5 месячного заработка.. Наверное даже меньше.. Я вообще не знаю сколько муж зарабатывает. У меня в месяц есть определенная сумма денег на себя, только на себя.. Продукты, кварплату, детей и все все расходы на семью - это муж.. Работает он реально много.. У него свой бизнес, и поэтому даже отдыхаем мы с детьми одни, ему некогда.. Так что убивать его точно не буду)) Невыгодно)) Против была главным образом из - за опасности молоцикла. Это у него кризис среднего возраста))) Он всю юность на мотоциклах)) В воспоминания ударился)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еще по-мимо возраста нужно постоянно скидывать напряжение (для тех кто имеет свой бизнес и у кого очень нервная работа) - кто-то катается на лыжах горных, кто-то на горных велосипедах, кто-то носится на машине, кто-то на мотоцикле, кто-то прыгает с парашютом - и ЭТО необходимость, от этого никуда не деться.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
Еще по-мимо возраста нужно постоянно скидывать напряжение (для тех кто имеет свой бизнес и у кого очень нервная работа) - кто-то катается на лыжах горных, кто-то на горных велосипедах, кто-то носится на машине, кто-то на мотоцикле, кто-то прыгает с парашютом - и ЭТО необходимость, от этого никуда не деться.
+1
вотя хочу свой псих отнервной работы мамой скинуть на дискотеке))) одной как то скучно, пошлите со мной кто нить ааааааа психануть и заняться пробежкой -не предлагать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера