Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
Нет уж, мамо, значит плохо уговариваете! Ну как мы без Николь?
Николь, Николь! Это куда ж мы без такой красотки и модницы. Требуем
Алина писал(а):
Римма! Требую Германа
А Герман влюбился в очередной раз и сказал, что пока будет ходить в костюме или на крайний случай в белых брюках . Вот так мы вчера сходили на детский др . Сегодня в уговоры подключила нанайку (тяжёлая артилерия), а он ей мало в чём может отказать. Ну и сам лук продумываю. Чего-то с шортами у нас не очень... оказывается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот, вне конкурса))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
спасибо)) платьев у нас на все недели лета хватит)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Я собиралась выставить фото, когда были куртки, затем, когда кеды.... и, наконец, свершилось!
Let me introduce...Арслан, 1,5 года.
Единственное место, где его можно сфотографировать-это подоконник...иначе, увидев, фотоаппарат, начинает кричать: "МАМА!!!!!! НААНЯЯЯ! (надо)ДААААЙ!! _foto_
Поло- Ральф Лоурен бриджи-Хэ Энд М (спасибо Больке-Пульке за РД) Носки буржуйские Кеды-конверсы.. Все большое, ждем, когда будет в пору
Последний раз редактировалось Milenka 20 май 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
спасибо! Миленка, не видно вашего красавца
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
паулина писал(а):
вот, вне конкурса))
класс)) а куртка заровская, да? и еще, Паулина, вот на фотках у Николь всегда волосы распущенные..всегда так ходите?ей не мешаются волосы? просто у нас такая же длина, ну чуть длинее - собрать нереально/волосы оч непослушные, а не соберешь то все лезет ей на глаза, и шея мокрая..всякие заколки - это минут на 10 уже на пределе я - все состричь нафик
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Зара, ага. Волосы, как мне кажется, мешаются, но она отказывается их собирать. Ей комфортнее с распущенными(я, кстати, в детстве, тоже так предпочитала ходить). В садик собираем в косу или хвост, а вне- пусть уж, ладно. Она ж вообще- Маугли. Дома вот щас голышом ходит
у нас невочто не собирается такая длина (может густые и непослушные) один выход - ободок куртка нравится так)) жду распродажи но розовой на наш размер уже нет((
Элис, очень удобно- бандо! ну, повязочка трикотажная. вот, на пять сек выложу мою "гламурную" (пока модеры не видят)). Это она сидит фактически на спящем папе и отдыхает))
Зара, ага. Волосы, как мне кажется, мешаются, но она отказывается их собирать. Ей комфортнее с распущенными(я, кстати, в детстве, тоже так предпочитала ходить). В садик собираем в косу или хвост, а вне- пусть уж, ладно. Она ж вообще- Маугли. Дома вот щас голышом ходит
Я надеялась, это с возрастом проходит Милана категорически не приемлет резинки, заколки, косички. Шапки и бандо еще прокатывают.
паулина писал(а):
Элис, очень удобно- бандо! ну, повязочка трикотажная. вот, на пять сек выложу мою "гламурную" (пока модеры не видят)). Это она сидит фактически на спящем папе и отдыхает))
под повязкой у нас оч потеет..ей не нра, уже штуки 3разных покупала.. у нее вечно голова оч горящая