Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
а где муравьи? если дома, то просто уксус побрызгать можно там где они ходят. Его запах перебивает запах от муравьёв они больше не приходят
Да дома...вот я всеми способами народными перепробовала..(( никакого толку..неохото к химии прибегать...вот соседка вот этим средсвтом вывела..вообще не появляются больше...найти пока не могу...оно и не такое вредное как дихлофосы всякие
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Юлюся писал(а):
Девочки, кто водонагреватель вешал, подключал, поделитесь контактами мастера, плииз. мы купили, на стенку повесили, теперь к трубам подключится надо. Дмитрий, муж Солнцеклеш, такими трубами, как у нас не занимается _obida_
в инструкции схема есть подключения пусть муж попробует там все просто мы сами подключали кран в холодную воду врезать надо после счетика если есть, в горячую + два гибких шланга, холодную воду через обратный кланан к бачку подключаете и все ОК в комплекте идет и еще там где покупали есть телефоны мастеров всегда
Девочки! моих детей комары вчера покусали. Место укусов покраснело, опухло, отвердело, еще и это место горяченькое. что делать? дала супрастин, еще и намазала супрастином. Чем намазать? москитолы не помогают(проверено).
Девочки! моих детей комары вчера покусали. Место укусов покраснело, опухло, отвердело, еще и это место горяченькое. что делать? дала супрастин, еще и намазала супрастином. Чем намазать? москитолы не помогают(проверено).
Нам ФенистилГель помогал. Ну в принципе - тот же антигистамин
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Baginya писал(а):
в инструкции схема есть подключения пусть муж попробует там все просто мы сами подключали кран в холодную воду врезать надо после счетика если есть, в горячую + два гибких шланга, холодную воду через обратный кланан к бачку подключаете и все ОК в комплекте идет и еще там где покупали есть телефоны мастеров всегда
принцип то понятен просто для наших труб утюг нужен, в этом вся загвоздка телефонов мастеров нет, и в магазине сказали - нету
Кто-нить знает, может. Где можно купить ленту намагниченную? купила ребенку пазлы, состоящие из двух-трех частей. Так он их в рот тащит, а вот если бы можно их было на холодильник прилепить, он бы с удовольствием играл.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Krasotka писал(а):