ужс ужс лучше не надо _o-yo_ у нас одна коллега обесцвечивала, вид был ужасный...как будто мужик-блондин усатый стало ещё заметней...все кому не лень смеялись не надо так делать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Дарья Е. писал(а):
примерно сколько стоит процедура "эпиляция в зоне бикини"?
там куда я хожу 1800 но я не делала, дорого и стеснительно да и косметолог говорила, что даже после её экзекуций фигня на коже может выйти...с таким же эффектом можно дома самостоятельно делать
MonaLisa писал(а):
у вашей сотрудницы наверно густые и черные были ?
русые я сама её не видела, мне рассказывали и обидно было за неё в какой то степени она просто нач очень большой . поэтому не всякий осмелится что то такое говорить
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
sicolat писал(а):
ДЕВЫ))) я вот хочу первый раз усики убрать, на ум много чего про шугаринг(помоему правильно написала ) вот хотела убрать , теперь вопрос они потом как растут усики, не станут ли тольще, темнее???????
По-моему, все индивидуально. Просто представьте, если один раз уберете,то придется это делать всегда, потому как все, а в первую очередь Вы сама привыкнете видеть себя без растительности.Сейчас не существует метода, который бы избавил от этой "радости жизни" раз и навсегда. Рекламируют, конечно, разновидности всякие фотоэпиляции, но, говорят, что счастливчики, у которых не растут потом волосы- это единицы из тысячи. Причем фотоэпиляцию делать надо , начиная с октября и ни в коем случае не сейчас. А кожа около губ, она очень нежная. У меня был лет 12 назад неудачный опыт электроэпиляции , правда в хорошей косметической клинике города. Раза 3-4 сходила зимой, как полагается, а летом поехала в августе в Анапу, так у меня как в первый день сгорела вся кожа над губой , так я и проходила с воспаленной красной коркой весь отдых, зрелище не для слабонервных. Во тогда я зареклась применять подобные методы. Это конечно, только мое мнение. Но если пойдете что-то подобное делать, выбирайте клинику ооооочень тщательно и лучше сначала проверить на не очень видимых участках тела. Сама я чуть подстригаю, так как если сильно, то колется))) Ну и некоторые волоски, которые темнее и длиннее-пинцетом удаляю.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Гулик писал(а):
там куда я хожу 1800 но я не делала, дорого и стеснительно да и косметолог говорила, что даже после её экзекуций фигня на коже может выйти...с таким же эффектом можно дома самостоятельно делать
Я вот тоже подумала , что можно самостоятельно сделать, начиталась в инете всяких рецептов , купила в СП пасту для шугаринга, крем от врастания и собралась с мыслями и деранула вроде с соблюдением техники. это был какой то ужас. у меня по всему месту намазывания пасты случились гематомки вокруг каждого фолликула. А я еще сдури на голени начала , на видном месте. Раза три я еще намазала, вроде и параллельно дергала и по росту волос, та же фигня. После этого я отважилась пойти к специалисту и не жалею об этом. Просто представьте, что это тот же гинеколог.И она(специалист) уже видела кучу голых теток до вас ))) Куда я хожу, шугаринг бикини стоит вроде от 450 классический, воском дешевле.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Гулик писал(а):
грит же от воска и бритья прыщики на коже выходят начит, скорее всего, не подходят эти методы мне в салоне советовали депантенол (не знаю как правильно пишется, пищу как на слух слышится) мазать в таких случаях...
Спасибо Даже не так грустно стало... А лазером скока стоит?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Плюша Плюшкина писал(а):
Я вот тоже подумала , что можно самостоятельно сделать, начиталась в инете всяких рецептов , купила в СП пасту для шугаринга, крем от врастания и собралась с мыслями и деранула вроде с соблюдением техники. это был какой то ужас. у меня по всему месту намазывания пасты случились гематомки вокруг каждого фолликула. А я еще сдури на голени начала , на видном месте. Раза три я еще намазала, вроде и параллельно дергала и по росту волос, та же фигня. После этого я отважилась пойти к специалисту и не жалею об этом. Просто представьте, что это тот же гинеколог.И она(специалист) уже видела кучу голых теток до вас ))) Куда я хожу, шугаринг бикини стоит вроде от 450 классический, воском дешевле.
Плюша Плюшкина писал(а):
я воском делаю самостоятельно...и нормал главное воск не перегреть на лице я тоже подстригаю ножницами, усики у меня фотой получилось убрать. а борода бронебойная, но это из-за горм фона так ...и фото делаю перадически
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
ужс ужс лучше не надо _o-yo_ у нас одна коллега обесцвечивала, вид был ужасный...как будто мужик-блондин усатый стало ещё заметней...все кому не лень смеялись не надо так делать
подружка моя, белокожая с темными-темными волосами обесцвечивала - не заметно почти
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.