Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
везучая писал(а):
Чтож там за работа, что готова много везти и за дешево? И почему проектировщиком больше не хочешь?
со свободным графиком и иногда с командировками а проектировщиком-мне надоело в выхи работать и вечерами, если сроки горят-семью можно месяцами не видеть. ???
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
везучая писал(а):
Ну а с замом...Земля-то круглая
я постараюсь припомню...боком выйдет
я тож думаю может что лучше будет, надо ждать свою работу я б в творческую какую ушла, но чет курсов подходящих дневных не нашла, все вечером-а вечерами я ни как не могу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Mira писал(а):
так однажды и домой не пустят))) Я, когда в выхи перерабатывала, боялась, что однажды приду домой, а меня мелкая не узнает)))
вот меня муж на такую работу и не пускает больше, мне даже свекровь названивала-просила уволиться-не работать так а вчера вот дир один позвонил с нефтянки-хотел помочь проектировщиком устроиться
Девочки, особенно dreamy, не помните щас есть/учитывается непрерывный стаж???? что то за декретный упустила этот момент...
Да он и раньше только для больничных имел значение, в основном. Ну не считая гос. организаций, где по нему за выслугу лет какие-то выплаты могли производить. Теперь не могу даже придумать, для чего его можно учитывать. Просто как некое юридическое понятие он есть конечно, и некуда не денется ) Но по-моему нигде не применяется. Если кто знает, пусть меня исправит. Самой даже интересно стало ))
эт вы про че? больничные считают исходя из стажа )
вот раньше и нужен был этот непрерывный стаж для больничных, а щас подругому-нужен страховой. поэтому и спрашиваю куда "суется" этот непрерывный. есть ли еще где то??его использование. например учет при офрмлении пенсии для нас в будущем...(написала коряво, надеюсь понятна мысля)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
уф, одна икру метать начнет, другая подхватит размер пособия в процентах к среднему заработку определяется в зависимости от страхового стажа - суммарной продолжительности времени уплаты страховых взносов и (или) налогов 1. страх. стаж 8 и более 8 лет - 100% среднего заработка 2. страх. стаж от 5 до 8 лет - 80 % среднего заработка 1. страх. стаж до 5 лет - 60% среднего заработка
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
YaPolyana писал(а):
ПП? Муж в месяц-два на 2 дня вырывался, и то сначала по факсу заявление на увольнение посылал
нет вроде... Был раньше ПП энергопроект, он там работал? Странно, у мужа нормальные выхи, правда отпуск не получается весь месяц давно уже, 2 недели тока. Ездили они раньше не часто, но сейчас будет много. Мне муж поэтому сказал, что идти надо тем, кого ничего не держит))) Выпускников тоже берут, кажеццо
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)