Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Podarochek писал(а):
я сегодня разговаривала с Веселовым, правда, по другому поводу. Так вот, никому мы в этом городе не нужны, на администрации, ни президенту, ни даже самому Веселову, хоть он и является председателем общественной организации. Нет людей - нет проблем. Мы даже сами себе не нужны, как это не парадоксально. Вот такие выводы у меня получились.
очень печально((( куда катимся....как будут жить наши дети?!((((
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у нас тоже недавно вырубили. и каждый год раза 2-3 выключают. мы всегда в плане на отключение что ли? вообще всегда думала, что отключают в разное время, но у всех. ни разу ещё не было в моей жизни, чтобы ГОД! прожила без отключения горячей воды
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Оооо у вас тоже нет, да? Меня прям раздрожает...... еще бы руки поотрывала маньякам которые нужные объявления сдирают! Отключение гор. воды было сюрпризом в понедельник >:(
>:( >:( >:( >:( Сберонлайн, провались они со своими тех работами. 4 раз за месяц, именно тогда когда нужен
Еще воспиталка вывела из себя, и блузку любимую сожгла, и инет тормоз 2-ой день, таксист сволочь на 30 минут опоздал! Спать штоль пойти, и утром будет щастье надежда умирает последней
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Dia-di писал(а):
Меня прям раздрожает...... еще бы руки поотрывала маньякам которые нужные объявления сдирают! Отключение гор. воды было сюрпризом в понедельник >:(
>:( >:( >:( >:(
Это тетечки из ЖЕУ сдирают. Сколько раз сама наблюдала картину - идет мимо подъезда и все подряд срывает. Сами же вешают - и сами же тут же срывают. Россия
Podarochek писал(а):
Это тетечки из ЖЕУ сдирают. Сколько раз сама наблюдала картину - идет мимо подъезда и все подряд срывает. Сами же вешают - и сами же тут же срывают. Россия _crazy_
А простите нафига зачем? работу себе придумывают чтоль?
Подружка писал(а):
за столько лет привыкли
Жуть, вот тут бы я наверное уже поругалась, терпение мое не выдержало 3х месячное закаливание.