Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
я наоборот. я такая сладкоежка была. в чай три ложки сахара, плюс всякие пирожные упаковками, сникерсы, тортики, и тд и тп.
сейчас у мну мешки лежат со всевозможными печеньями, куча шоколадок, еще что-то. не тянет даже. картошка вот - зло) если приготовлю - не могу не поесть)
неа))))печенье я нем,сникерсы тоже))))а вот темный хороший шоколад-могу плитку съесть за раз чай с сахаром не пила ни когда))))если уж только в кафе где то тортики ну..........как то нет) вот пирожки меня больше радуют))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
неа))))печенье я нем,сникерсы тоже))))а вот темный хороший шоколад-могу плитку съесть за раз чай с сахаром не пила ни когда))))если уж только в кафе где то тортики ну..........как то нет) вот пирожки меня больше радуют))))
сникерсы давно не ем, несладкий чай пить не могу. но я пью чай редко. иногда с утра, и то не каждый день, поэтому как-то не проблема) ну вобщем, я к тому, что сладкое ела раньше неимоверно, а сейчас не хочу, постепенно, конечно, к этому пришла) пирожки, ага) радуют) но я сама не пеку/не жарю)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
сникерсы давно не ем, несладкий чай пить не могу. но я пью чай редко. иногда с утра, и то не каждый день, поэтому как-то не проблема) ну вобщем, я к тому, что сладкое ела раньше неимоверно, а сейчас не хочу, постепенно, конечно, к этому пришла) пирожки, ага) радуют) но я сама не пеку/не жарю)
я тоже не пеку))))и не жарю....уф.......какое это счастье
Доброе утро, девочки! Мы уже проснулись и позавтракали. Собираемся чуть позже в деревню. з -кофе, оладьи с сыром, кур.ветчиной и икрой (больше, чем обычно, поела)
продолжение следует...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а у них там демократия и победивший феминизм. я каждый раз с интересом наблюдаю, как буржуйские вполне сохранные мужики люблвно мажут своих ожиревших женушек кремом доя загара на пляжах )) у российских граждан обычно все наеборот
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
а у них там демократия и победивший феминизм. я каждый раз с интересом наблюдаю, как буржуйские вполне сохранные мужики люблвно мажут своих ожиревших женушек кремом доя загара на пляжах )) у российских граждан обычно все наеборот
и не говори - шикарные на вид американские парни с загаром и кубиками ходят в клубы и на пляж с ужасающими девицами необъятных размеров - у меня кажды йраз шок. Деффки, статистику вчерашнюю вечером посчитаю - всех добавлю. Идемте к конгресс-холлу - там праздник мегафоновский спортивный с 12 часов дня идет.