Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в Греции на о.Крит, о. Родос. В этом году на Родос есть прямые вылеты. И на Крит можно улететь из Уфы. Слышала о шуб-турах в Грецию
Поделитесь, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Аврора писал(а):
Да!! вообще, мы в 4-й раз, просто один раз на Кипр ездили и шенген не получали.
девчонки, вы про какие стыковки говорите, что-то я не пойму :-\ из Уфы же вылет
Я выбирала отель , в который попасть можно было бы только через Москву( лабиринт не отправляет в него), поэтому пришлось покупать билетики на чартер, что привело к удорожанию..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
leo-cat писал(а):
Я выбирала отель , в который попасть можно было бы только через Москву( лабиринт не отправляет в него), поэтому пришлось покупать билетики на чартер, что привело к удорожанию..
Аа) понятно)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
друзья больше остались довольны родосом почему то. муж в грецию еще раз ехать отказывается...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Элис писал(а):
вот я как раз об этом и хотела спросить)) а почему делаете выбор в пользу греч. Родоса, а не Кипра? Кипр не впечатлил?
Все очень понравилось но в мире столько стран, нужно все увидеть)) и Греция такая разная - Крит не похож на Кипр, острова не похожи на материк. Про Родос красиво пишут, надо проверить на собственном опыте)
мудаки они, говорит
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Аврора писал(а):
Все очень понравилось но в мире столько стран, нужно все увидеть)) и Греция такая разная - Крит не похож на Кипр, острова не похожи на материк. Про Родос красиво пишут, надо проверить на собственном опыте)
понятно)) вы значит каждый раз ездили в разные места)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
да все там прекрасно!! зы: мы как раз успели улететь за два дня до начала забастовок диспетчеров, а когда были там- бастовали таксисты))
Мне сами греки тоже не очень понравились в первый раз, это когда на Кассандре были. Ленивые они что ли... Ну южане, ясно ж. Потом были на Кипре - он очень цивильный, европейский, и люди там другие. А на Крит уже ехали как на вторую родину, не замечая недостатков))) там шикарное море - идеальное для отдыха с детьми, очень люблю кухню, язык... И шопинг)) в Греции есть все!
я тоже грецию люблю. но увы, увы) а да. мужа еще сильно раздражил плохой и платный вайфай. тут все- пиши пропало
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Аврора писал(а):
Мне сами греки тоже не очень понравились в первый раз, это когда на Кассандре были. Ленивые они что ли... Ну южане, ясно ж. Потом были на Кипре - он очень цивильный, европейский, и люди там другие. А на Крит уже ехали как на вторую родину, не замечая недостатков))) там шикарное море - идеальное для отдыха с детьми, очень люблю кухню, язык... И шопинг)) в Греции есть все!
Море этоо да- ласковое, спокойное.. Хотелось бы еще разок все-таки очутится на континентальной части Греции.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
мудаки они, говорит
Вот материковая Греция мне как раз не понравилась,тамошние греки - так называемые понтийские греки,выходцы из Грузии и дети этих выходцев. Очень наглые и бесцеремонные товарищи. Крит и Кипр люблю нежной любовью,была несколько раз и опять хочу туда в отличие от Турции или Италии.
ещё была детском возрасте..в Паралии мне наверное тогда лет 10 было..
а до этого мне было лет 7...мы были первые 4 дня в Афинах))) и потом уехали на остров Эвиа..там я научилась плавать))))))))))))) там такое солёное море что тебя просто выталкивает наверх и те кто не умеет плавать, как там говорят, если не научатся там..не научатся уже вообще)))) я научилась)))) и когда выходишь из воды тебя покрывает солёной плёнкой белой)))) там чистый чистый песок..на пляже растут пальмы..ей богу реклама баунти) и чистейшее море))))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
В общем, отчет пока не пишу, но мой главный совет заключается в том, чтобы обязательно брали машину напрокат!! Это безумно интересно и познавательно - разглядывать города и общаться с местным населением! /не люблю массовые экскурсии, а индивидуальные дорогие))/ Я вообще считаю, что машину стОит брать практически везде, во всяком случае мы ни в одном из своих путешествий об этом не пожалели /но это мы с мужем такие - мы в принципе не понимаем, что делать на пляже дольше двух дней, поэтому никогда не были в Турции и Египте))
Вай-фай - просто отстой, из-за одного этого жить бы там не смогла )) И шоппинг не понравился, но возможно это специфика походов по магазинам с ребенком )) но моллов и центров там не обнаружили все равно